Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 15:51   #257
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 20.3.2007, 15:34) [snapback]44669[/snapback]</div>
Цитата:
Он или не он - в данном случае неважно. Есть пространное интервью, в котором изложена политическая программа. С замахом на высокую мораль и прочее... Обратите внимание, что там Эйнулла постоянно подчеткивает, что он очень честен, неподкупен и самое главное - настоящий патриот, в отличие от некоторых.

Я не хочу долго говорить на эту тему, но сомнение в том, что и в случае со статьёй в "Эхе" мы имеем дело с реальным человеком у меня зародилось как раз в связи с выделенным мной фрагментом:

По словам Фатуллаева, еще до ареста Г.Абдуллаев лично просил его заняться всеми вопросами по организации его защиты. "Но семья депутата в грубой форме отказалась от какой-либо общественной поддержки", - отмечает Фатуллаев. По его словам, близкие депутата полагают, что подобные меры могут "политизировать" процесс вокруг Абдуллаева.

Вот представьте себе, как это происходило... Видимо, так и происходило. Т.е. его просто послали. Резонно, я бы, наверное тоже так поступил. По-человечески. Теперь посмотрим как действует клон Фатуллаев.

В ответ на вопрос о реакции семьи (если он действительно хотел помочь задержанному) настоящий, живой человек должен был войти в положение семьи. Они нервничают, если вообще не в истерике. Тут заявляется такой живчик и предлагает "защитить", а вернее сделать из него "мученника за Свободу". Возможно, сам Абдуллаев и хотел бы побороться за Свободу, но он задержан и никаких инструкций семье, как себя вести, дать не может.

Как бы должен был поступить реальный Эйнулла Фатуллаев, друг нашей интеллигентной оппозиции? Можно просто промолчать, можно сказать, что семья отказалась от помощи и далее - по тексту. Но сказать, что семьй отказалась в грубой форме может только клон, робот или ещё какое-то другое искусственное сооружение.

Теперь вопрос к вам, Baku MJ. Скажите, вот если человек видит очень взволнованных родителей, жену, братьев-сестер или детей, а потом говорит такое на всю страну, то зачем он это делает?
[/b]
Предположу, что это немного преувеличение автора этой статьи в "Эхо". Хотя, уверен, что семья Абдуллаева действительно в какой-то не свойственной интеллигентам манере ответила на призыв ЭФ организовать коммитет защиты. Дело в том, что вчера на сайте самого реалазер-а прошла инфа (сразу после задержания) о том, что ЭФ создаёт коммитет засшиты прав Абдуллаева...И даже была назначена пресс конференция на 17 часов в офисе Арзу Абдуллаевой помоему...
А реакция семьйи Абдуллаева мне понятна. Я начинаю склонятся к тому, что Абдуллаева щас заставят замолчать и уже семья начинает вести компанию, что он самый преданный режиму чиновник и т.д....

__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием