Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 13:12   #90
Местный
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эльдар Намазов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SILENT @ 19.3.2007, 13:56) [snapback]44249[/snapback]</div>
Цитата:
Дженаб, Эльдар Намазов!
Чем объяснить ваш внезапный триумф в карьере на «соревнованиях» такого высокого уровня? Ведь, для того, чтоб хотя бы носить портфель Гейдара Алиева, родиться под счастливой звездой мало, недостаточно... (кстати, вы так и не ответили на тонкий вопрос из серии «Островитянова 35» адресованный «тихо-спокойному»)…

Раз взлет не случайный ( а я в этом абсолютно уверен), значит и «отплыв» результат не простых расчетов и зова совести...
Вы где служили, случайно, не в десантных (или развед.) войсках? Думаю, что великий стратег не спроста часть своей команды «откомандировал» в \"тыл…\"

Все, так называемые, демократические институты Азербайджана, как дешевая бижутерия применяется для украшения клановой власти - нужный момент, нужное время. О существование в республике каких то «политических сил» мы слышим только пред и после выборные компании… и не более. Да, и когда необходима показуха – эффекты иллюзии о демократичности азербайджанского общества – они тут как тут…

Ну а если говорить на более серьёзную тему, конечно же, дифференциация оппозиции по различным идеологическим нишам вместо объединения по принципу \"против Алиевщины\" было бы правильным развитием азербайджанской политической системы. Однако, неизвестно как к такой перспективе отнесется власть, для которой существование \"полюсов\" с непопулярными \"лидерами\" во главе оказывается в какие-то моменты выгоднее (вообще то, до сих пор я не замечал не выгодных моментов…), чем широкий оппозиционный спектр с сильной умеренной, но не декоративной оппозицией, пользующейся симпатиями в корруп-бизнесе и клан-госаппарате.
Но, если даже власть по какой-то только ей известной тайной причине будет «за» (за дифференциацию оппозиционных партий и организаций – чем это будет обусловлено? Я даже не могу представить, как и когда это может произойти в наших реалиях. А вы?

Да, и я заметил, что нет особо интересных вопросов в содержании этого поста. Особо и не напрягался, чтоб отличится. Смысла не вижу, удовлетворяться услышанными от вас, или другого интервьюированного, чего сами прекрасно знаем и понимаем. Для чего это все нужно - разве что, для утешения души?!. Удивите нас Д Е Л О М, вот тогда и поговорим по делу!..
[/b]
Спасибо за внимание. Единственное, что я не совсем понял - зачем писать столь много, если - ответ не интересен и удовлетворения от участия в форуме не ожидаете?

Эльдар Намазов вне форума   Ответить с цитированием