Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 06:32   #250
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Поскольку полной уверенности в том, что человек, упоминаемый в статье в "Эхо", является действительно Эйнуллой Фатуллаевым, помещаю на всякий случай фрагмент из этой статьи сюда:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Отметим, что вчера же был создан Комитет по защите прав депутата Г.Абдуллаева. Как заявил в интервью "Эхо" журналист Эйнулла Фатуллаев, на первом заседании комитета планировалось обсудить последующие шаги, направленные на защиту прав Г.Абдуллаева. Однако, как сообщает Фатуллаев, родственники Г.Абдуллаев выступили против организации общественной поддержки в защиту прав задержанного парламентария.

Журналист напоминает, что на первом заседании Комитета по защите прав арестованного депутата он по просьбе Г.Абдуллаева предложил в качестве адвокатов для арестованного парламентария Исахана Ашурова и Эльтона Гулиева, "но родственники настаивали на кандидатуре Рамиза Зейналова и полностью отказались от общественной поддержки".

По словам Фатуллаева, еще до ареста Г.Абдуллаев лично просил его заняться всеми вопросами по организации его защиты. "Но семья депутата в грубой форме отказалась от какой-либо общественной поддержки", - отмечает Фатуллаев. По его словам, близкие депутата полагают, что подобные меры могут "политизировать" процесс вокруг Абдуллаева.

При том, по его словам, вчерашнее решение парламента о лишении Абуллаева депутатского мандата стало очередным ярким примером правового беспредела, который царит в Азербайджане. Он особо указывает, что Г.Абдуллаев был арестован за два часа до того, как ММ принял решение о лишении его депутатского мандата. "Его задержали люди в гражданском и увезли в неизвестном направлении", - сообщает редактор.[/b]
http://www.echo-az.com/politica05.shtml


Ашина вне форума   Ответить с цитированием