Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 02:36   #264
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,725
Сказал(а) спасибо: 10,048
Поблагодарили 10,542 раз(а) в 6,641 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Даже полугодовая задержка публикаций материалов конференций считается задержкой.

Маленький пример:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
сборник «Научные и технические библиотеки» публикует материалы Крымской конференции с момента проведения первой – «Крым–94». Однако следует отметить важную деталь: доклады той конференции были помещены в первом и втором номерах сборника за 1995 г., т.е. спустя более полугода. Причины такой «неоперативности» две.

Первая: сроки подготовки журнала к печати и выпуск его тиража – довольно значительные, несмотря на новые издательские технологии. (С момента поступления статьи в редакцию до ее опубликования практически во всех журналах проходит от полугода до года, а порой и более.)

Вторая: в любом журнале, который не забыт авторами, т.е. портфель его не пустует, всегда существует очередность публикаций, определяемая, как правило, датой (временем) их поступления в редакцию.

Именно по этим причинам материалы Конференции «Крым–94» были помещены в сборнике в 1995 г.[/b]
http://ellib.gpntb.ru/?journal=ntb&yea...um=10&art=5
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием