Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 20:18   #102
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Гусейна Абдуллаева освободили (дэйаз):

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ранее арестованный депутат Милли Меджлиса выпущен на свободу - ОБНОВЛЕНО
19 Марта 2007 [19:01] - Day.Az
Освобожден Гусейн Абдуллаев, - сообщил руководитель пресс-службы генеральной прокуратуры Эльдар Эфендиев.

По его словам, Г.Абдуллаев вызван в прокуратуру на основании жалобы Фазаиля Агамалы и после следственных мер он отпущен.

Отметим, что по отношению к Г.Абдуллаеву возбуждено уголовное дело по статьям УК 221.2.2 (хулиганство) и 132 (избиение).

Сегодня на основании обращения генерального прокурора парламент аннулировал депутатскую неприкосновенность Г.Абдуллаева.

---------
18:57

«Родители Гусейна Абдуллаев выступают против придания политической окраски инциденту, происшедшему 16 марта в стенах Милли Меджлиса между их сыном и депутатом Фазаилом Агамалы. Они считают, что этот инцидент необходимо расценивать, как спор между двумя коллегами», - заявил адвокат Абдуллаева Рамиз Зейналов.

Он отметил, что родители задержанного парламентария, лишенного сегодня депутатской неприкосновенности, считают своего сына продолжателем идей Гейдара Алиева и ярым сторонником политики нынешнего главы государства Ильхама Алиева.

/Новости - Азербайджан/

-------------
18:07

«Несмотря на то, что мы пригласили на заседание Дисциплинарной комиссии парламента Гусейна Абдуллаева, он не явился. Мы его прождали полчаса», - сообщил председатель Дисциплинарной комиссии Милли Меджлиса Агаджан Абиев.

По его словам, распространяемая информация о том, что Г.Абдуллаев был арестован до начала заседания парламента, не соответствуют действительности. Он отметил, что невозможно без решения суда аннулировать депутатский мандат Г.Абдуллаева.

А.Абиев не исключил, что на заседании Дисциплинарной комиссии парламента будет рассмотрен вопрос и Фазаиля Агамалы.

Отметим, что на сегодняшнем заседании парламента не принимали участие участники инцидента 16 марта - Г.Абдуллаев и Ф.Агамалы.

[/b]
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума