Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 19:29   #99
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 19.3.2007, 9:07) [snapback]44386[/snapback]</div>
Цитата:
а как же депутатская неприкосновенность? ЕЕ же лишают на заседании ММ, было такое заседание?
[/b]
Уже лишили:

14:57

Объявлены результаты голосования по лишению Г.Абдуллаева депутатской неприкосновенности. «За» проголосовало 79 членов парламента, «против» – 15, 5 - воздержались. 2 депутата не приняли участие в голосовании.

--------------
12:30

Дисциплинарная комиссия Милли Меджлиса рассмотрела вопрос о лишении Абдуллаева депутатской неприкосновенности.

Как отметил спикер парламента Октай Асадов, 17 марта генеральный прокурор республики Закир Гаралов направил в Милли Меджлис обращение с просьбой снять с депутата Абдуллаева депутатскую неприкосновенность. В обращении содержалась информация о возбуждении в отношении парламентария уголовного дела.

Дисциплинарная комиссия сегодня лишила Абдуллаева депутатской неприкосновенности.

В настоящее время заместитель генпрокурора республики Рустам Усубов зачитывает в парламенте обращение Генпрокуратуры, в котором говорится, что в отношении Гусейна Абдуллаева возбуждено уголовное дело по статьям 132 (Избиение) и 221.2.2 Уголовного кодекса АР (Хулиганство).

http://www.day.az/news/politics/73972.html


Видать, среди правящей элиты и на самом деле, серьезная смута. Если за каждую потасовку в парламенте возбуждать уголовное дело по статье "хулиганство", то в доброй половине стран мира парламенты всем составом с тюрьме должны сидеть.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума