Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 15:43   #3
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Почитала начало - дальше читать стало неинтересно. Сразу видно, что наспех сварганили пошлые обвинения, хотя для начала не помешало бы знать фамилию того, против кого катишь телегу, а потом ее катить.
Уверена, что ЧАладзе есть что ответить на этот бред - если, конечно, она снизойдет до этого.
Я на своем уровне могла бы по пунктам развенчать все обвинения как высосанные из пальца, но предоставлю это сделать самой ТЧ.

На ум приходит бессмертное: Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона! :biggrin:

А еще другое вспоминается: "Каков поп, таков и приход". Перефразируя, можно сказать: "Каков Эйнулла, такова и его группа поддержки".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием