Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 13:21   #41
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Задержан депутат Милли Меджлиса Гусейн Абдуллаев

Сегодня в 10:00 перед зданием Бакинского офиса ОБСЕ сотрудниками полиции был задержан депутат Милли Меджлиса Азербайджана Гусейн Абдуллаев.

Об этом журналистам сообщил личный водитель депутата, по словам которого Абдуллаев был задержан в тот момент, когда направлялся в офис ОБСЕ.

Напомним, что сегодня в парламенте запланировано чрезвычайное заседание дисциплинарной комиссии, на которой будет обсужден инцидент, происшедший в пятницу 16 марта между депутатами Абдуллаевым и Фазаилом Агамалы и закончившийся дракой.

В настоящий момент, как передает парламентский корреспондент, в Милли Меджлисе находится заместитель генпрокурора республики Рустам Усубов.

Ожидается, что против Абдуллаева будет заведено уголовное дело, и он будет взят под арест.

«Новости-Азербайджан» [/b]

Пардон, а как же статус депутата парламента? А его избиратели?

Я думаю, что весь его "конститьюэнси" должен провести бессрочную акцию голодовки перед Милли Меджлисом. Это что такое в конце концов???

А зачем тогда Парламентская Ассамблея Совета Европы, если парень-депутат шёл себе в ОБСЕ, никого не трогал, а его взяли и арестовали перед входом в здание "Мирового Сообщества"?

А ещё Азербайджан очень с Японией дружит... Трогательная дружба, просматривается даже какое-то духовное родство. Если так, то треть японского парламента нужно расстрелять как злостных рецидивистов, а остальные две трети - просто посадить, как соучастников преступлений. Бесконечных преступлений.


Ашина вне форума