Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 01:36   #85
Местный
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эльдар Намазов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 19.3.2007, 0:09) [snapback]44156[/snapback]</div>
Цитата:
Эльдар бей, прокомментируйте, если можно, последнее довольно откровенное выступление Сируза Тебризли и стычку в ММ между Ф.Агамалы и Гусейном Абдуллаевым.
Спасибо.
[/b]
После выступления С.Тебризли аналогичное выступление сделал и профессор А.Алирзаев -один из "91"-ти и основателей ЙАПа. Наряду с судом над А.Инсановым и предстоящим судом над Ф.Алиевым - все эти события свидетельствуют о серьезном расколе внутри власти. Эти люди стояли у истоков нынешней власти и их жесткая оценка нынешней ситуации в стране говорит о том, что в числе "недовольных" не только простые люди, независимые НПО и оппозиционные партии, но и многие видные представители власти. Не случайно, что именно эти люди делают заявления - они всегда отличались "характером" и своим мнением. Поэтому несколько лет назад С.Тебризли заявлял о "безликих бандидатах" внутри власти, поэтому А.Алирзаева, часто критиковавшего экономическую политику властей "прокатили" на парламентских выборах. Мне кажется, что это - не последние выступления, будут еще. Потому, что это - объективный процесс реакции на разложения правящей элиты, развращенной на сверхкоррупционных доходах и абсолютной власти.
Что касается стычки в парламенте, я думаю, что это - сознательная провокация. У Г.Абдуллаева давно были трения с властями (он, к примеру, требовал отставки Р.Усубова в связи с делом Г.Мамедова). Показательно, что Ф.Агамалы, часто и ранее выполнявший заказы сверху, первым стал задирать Г.Абдуллаева, первым его ударил, а судить завтра собираются не его, а Г.Абдуллаева.
Вообще, все происходящее в последние месяцы в стране мне начинает напоминать события начала 90-х, явно прослеживается, что и в экономической и политической сферах власти утрачивают четкий контроль над процессами.


Эльдар Намазов вне форума   Ответить с цитированием