Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 01:32   #223
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогой мой Зиядлы гагаш, честное слова, совсем случайно залез на ваш сайт, и увидев много виртуальных и реальных старых друзей, в том числе и тебя, решил временно остановиться здесь, ведь давно уже не участвовал в форумах.
Да, и ты бегал по многим сайтам. Но, слава Богу, наконец –то, здесь нашел себе уют, даже стал Кендхудой …А вот, хотя стал очень большой человеком, но, так и не изменился в своем капризным, вспыльчивым (а иногда, с злопамятным и несправедливым) характере (кстати, как и в реале), зная или не зная, честно или не честно - споры за спорами… Но, что делать, a я как всегда, не люблю продолжить споры, и поэтому не буду отвечать на твои посты, НО… надеюсь, учитывая и некоторые другие положительные качеств (например, твой гостеприимство, шутливость и т.д.), с весьма с терпением и с уважением будещ относиться к постам своего оппонента (хотя, мы с тобой почти никогда не воевали), тем более, временного гостя.


Уважаемый(я) Dismiss! Я лично благодарен вам, что один из первых откликнувшейся к защите ущемленных прав талышских ученых и журналистов именно оказались вы, а зато ваш кендхуда замолчал за все это время обсуждение тем, как и молчит мой старый ”однополчанин” Эльдар Намазов, до сих пор не отвечая к моему вопросу, связанной с темой…


Scarlett, на 100% согласен с вами. Именно поэтому, когда я дал полный текст обращение А.Гумматова, строго отметил, что -
"И прощу всех – прежде чем, осудить автора, сначала внимательно (!) прочитать его".
А Зиядлы почти не прочитав и не поняв суть текста, сразу же по своей старой вспыльчивости, за не понравившейся ему одну слову, убрал целый текст…
Вот, и прощу тебя и других, еще раз внимательно прочитать текст посвященной к защиты прав талышских ученых а уж потом высказать
свои комментарии…

С уважением ваш старый друг АТРОПАТ

Линк удалил. 10% за нарушение правил форума. Stormbringer.
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием