Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 19:42   #222
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,341
Сказал(а) спасибо: 4,378
Поблагодарили 4,340 раз(а) в 3,064 сообщениях
Вес репутации: 254
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 17.3.2007, 13:00) [snapback]43968[/snapback]</div>
Цитата:
Надеюсь, всем будет интересен обращение Аликрама Гумматова к общественности, в связи с неправилной национальной политики властей и как следствием этого, несправедливые аресты Новрузали Мамедова, Эльмана Кулиева и других…И прощу всех – прежде чем, осудить автора, сначала внимательно (!) прочитать его. И этого отметим, что Талышская Национальная Движения (ТНД) – официально регистрированная международная организация в Европе и является официальным членом UNFO (не представленных народов в ООН).

Обращение этого гагаша нам не интереснo и не постите его здесь. Одно только его "абориген халглар" уже говорит о его уровне.
[/b]

А почему рассматривать политику властей на уровне аборигенов? Можно подумать, что если не считать национальную политику , то остальная политика, просто валех олмалы политикадыр? Выходить что несправедливость к абориген более несправедлива чем к не аборигенам ? И вообще какая разница какой народ с каких времен живет в Азербайджане ? Например не для кого не секрет , что коренные жители Америки были индейцы. И что из этого? Там теперь живут представители разных народов. И все они себя считают Американцами. Чтоб избежать разные разногласия , лично я против копания в истории с целью выяснения кто, как , кода и где жил и исходя из этого какие права имеет ?Тем более у нас в Азербайджане, где из за интернациональности всех живущих у нас народностей, ни кто не притеснялся по национальной принадлежности . Доказательство тому, что на протяжении каких то 200 лет в стране которая всему миру учит демократии ,индейцы на грани исчезновения и их давно пора заносить в красную книгу. А в Азербайджане тысячелетиями жили , живут и будут жить даже самые малюсенькие народности. Даже армяне, не смотря на войну представлены в достаточном количестве в Азербайджане. Так что если человек который действительно себя считает азербайджанцем не зависимо к какому народу он относится , должен гнать к черту того кто пытается переубедить его в этом. И в место того чтобы бороться за несправедливость по отношению к отдельному себя считающего аборигеном народом , а сплотиться со всеми гражданами и бороться за справедливость и за права всех граждан не зависимо от происхождения.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием