Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 19:53   #217
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Манатов: 146
Банк: 0
Всего Манатов: 146
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Dismiss Дата Сегодня, 10:18
Именно так я и думаю - "что за игра? А где искренность человека? Это же лицемерие!" А лучше сказать - двуличие. На родном ресурсе поливает Азербайджан помоями, а на широкую публику занимается лизоблюдством.[/b]
Уважаемый(я) Dismiss, вы правильно поняли меня. Но, наша беда заключается в том, что вы с легкостью осуждаем конкретных людей якобы за их сепаратистских взглядов, при этом забывая, что подобные люди (зная или не зная) являются инструментами в руках соответствующих сил…Но, этих сил не стоит искать в основном загранице.
Ведь, уже вы сами же начали размышлять: а как может быть, настоящий сепаратист свободно прогуляет по улицам Баку, а другой – истинный патриот сидит в изоляторе МНБ, тем более, что он (Новрузали Мамедов) тоже был близким человеком властей (возможно, что и МНБ). Наверно, еще раз спросите, а что на самом деле происходить и что за игра?
Вот, суть игры заключается в том, что мы – даже рядовые люди в каком-то смысле уже давно являемся инструментами подобных грязных сил. Вот, и Ф.А. временно (!) свободно прогуляет по улицам Баку, а потом, когда он абсолютно не нужен будет им, тогда и с ним пройдет подобные “уроки”…
Вот,такие дела...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Placebo Дата Сегодня, 10:51
Совершенно верно Prosecutor. На такие сепаратистские выпады, отвечать должны непосредственно республиканские органы власти, а именно, отвечать совершенно адекватно, кнутом, а не пряником, как мы это делали в случае с армянами и довоспитывались до потери Карабаха и миллионом беженцев, искалеченных и больных людей.

Placebo Дата Сегодня, 11:00
Пресекать весь этот сыр-бор вовремя надо, пресекать![/b]
Ах, “мусульманин” Plachebo, и ты никак не изменился за эти годы… Ведь, еще несколько год назад предупреждал тебя, что не пугай людей с кнутом силовых структур, а бойся КНУТА АЛЛАХА…

__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием