Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 17:10   #8
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На заседании Милли Меджлиса произошел скандал

На сегодняшнем заседании парламента произошел скандал.

Как сообщает АПА, после выступления с отчетным докладом правительства премьер-министра Артура Расизаде депутат Гусейн Абдуллаев выразил протест по поводу отчета: «Я требую объективного отчета». На что спикер Октай Асадов дал указание о выключении микрофона Г.Абдуллаева. Не согласившийся с этим депутат поднялся с места и выразил свое недовольство. Депутат Фазаиль Агамалы высказался против выступления Г.Абдуллаева с места, получив в ответ оскорбительные выражения противной стороны. Ф.Абдуллаев подошел к Г.Абдуллаеву и нанес ему пощечину. После этого между депутатами завязалась драка. Только после вмешательства депутатов их удалось разнять. Г.Абдуллаев был выведен из зала.
Затем депутат Баба Тагиев попытался выступить с трибуны парламента. После протеста спикера и вмешательства других депутатов ему пришлось вернуться на свое место. Депутаты от «Мусавата» выразили протест против выключения микрофонов.
Через некоторое время выступил Ф.Агамалы: «Я не мог не ответить на хамство. Вокруг Г.Абдуллаева собрались 60-70 неконтролируемых лиц. Правоохранительные органы знают об этом. Они должны предпринять соответствующие меры». Ф.Агамалы попросил у присутствующих извинение за произошедшее.
Спикер О.Асадов выразил сожаление и отметил, что даст указание о проведении в дисциплинарном комитете расследования в связи с произошедшим, и принятии соответствующих мер.
Выступившие депутаты выразили сожаление, попросив извинения у членов правительства.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума