Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 01:32   #213
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Манатов: 146
Банк: 0
Всего Манатов: 146
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Dissmiss, прежде чем, ответить вам, предлагаю к вашему вниманию еще несколько подобных “бредятины” Ф.А., абсолютно противоречившей указанной вами “бредятину” Ф.А..

http://www.day.az/news/politics/38110.html
Фахраддин Аббасов: «Мы осуждаем позицию Аликрама Гумбатова»
26 Августа 2005 [11:04] - Day.Az

Наверно сравнив их, и еще предыдущих “бредятины” Ф.А. написанные в недавних прошлых годах вы сами же удивитесь: а что происходит с человеком? А что за игра? А где искренность человека? Это же лицемерия?! И т.д. и тому подобно…
Представьте, себе и мне очень тяжело отвечать на поставленные вами вопросы…Да, вы правы, с подобными слишком громкими – пафосными словами (даже, если среди слов есть правдивые ноты) по крайней мере, необходимые пользы для своего народа не принесешь…
Dissmiss, знаете, самое страшное что: быть пешкой в руках тех или иных чертовских сил…Страшно!!! Ведь у черта нет национальностей, он может быт и талышом, и турком и армянином и т.д…Вот, я лично всегда избежал от подобных ситуации и всегда молился Богу, чтобы он не превратил меня к рабу своих грязных чувств…
Слава Богу, пока держусь… Вот, так и держится и многие другие талыши, турки и т.д.
Надеюсь, поверите моему искренности… И надеюсь вместе- МУЖЕСТВЕННО выйдем из сложившейся искусственной напряжении…
Поверьте, вскоре в этой же теме откроется очень много загадочных моментов, связанной с политическими играми властей, оппозиции и других…Ведь, поверьте, за арестами и давлениями Новрузали Мамедова и других талышских интеллигентов стоит крупномасштабные мировые игры…Я не хочу опередить событий, но, уверяю вас, здесь не причем Новрузали муаллим или другие… Музыка заказано…
Следите за нами…

__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием