Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 02:15   #168
Местный
 
Аватар для Ardani
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 2,368
Манатов: 2,368
Банк: 0
Всего Манатов: 2,368
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ребята, хотите я вас подружу опять? Уверен, что если армянин (в данном случае в лице Ардани) решит участвовать в дискуссии, то вы сразу найдёте в моём лице общего врага и сразу "подружитесь"..
А на самом деле Карабах должен быть примером для древнего талышского народа. Знаю, что расцените это как подливание бензина в огонь, но .. талыши всё же должны призадуматься.

"...в Азербайджане радикальная националистическая риторика возведена на уровень государственной политики. Не только государственные СМИ, но также оппозиция, которая живет с позволения и под контролем властей, проповедуют открытый национализм, сопровождаемый ярой ксенофобией, антирусскими, антииранскими и естественно антиармянскими выходками. А отношение к нацменьшинствам вообще своеобразны. И власть, и оппозиция в этом вопросе поют единым хором. Наличие такого вопроса либо игнорируется, либо, вывешивая ярлыки, типа «сепаратисты», «противники независимости Азербайджана» и т.п., с ярой ненавистью оспаривается.

Дело иногда даже доходит до абсурда: этническое происхождение того или иного неугодного определенным кругам лица становится предметом обсуждения в Парламенте – высшем законодательном органе страны! Если объективно анализировать национальную политику Азербайджана, можно сказать, что это и есть реализация права азербайджанских тюрков, выбравших именно этот путь национального развития. Поэтому другие этносы этой страны должны выбрать одну из двух: либо отрекаться от своей национальной самобытности, безоговорочно став тюрками (именно этого добивается власть), либо бороться за свои права, реализуя их в рамках международных правовых норм. И власть, чтобы не допустить развитие событий по второму сценарию, ведет рискованную и опасную игру, которая может оказаться причиной дестабилизации внутреннего спокойствия страны."
ЗАХИРАДДИН ИБРАГИМИ - here
__________________
Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно ...

Ardani вне форума   Ответить с цитированием