Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 14:56   #159
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 12.3.2007, 10:44) [snapback]43371[/snapback]</div>
Цитата:
Prosecutor, читая ваших подобных слов, сделал два вывода - ИЛИ вы абсолютно ничего представляете о МНБ и следовательно, о происходящих ( тогда можно продолжит дискуссии)

ИЛИ же являетесь один из тех же идеологически зомбированных сотрудников спецслужб (тогда нет смысла вести дисскуссию)…
Ведь, после ваших

слов, естественно возникает и соответствующий вопрос:
откуда вы так хорошо осведомлены о столь сверхсекретным (!!!) информации об этнической составе МНБ: ведь, те талыши о которым вы упоминали, по нашим сверхсекретным (!!!) информациям, ни в одном документе не упоминается “национальность – талыш”. Неужели и среди сотрудников ваших ведомств тоже начали расшифровать шпионов Ирана???
[/b]
Сотрудником спецслужб не являюсь. Некоторых работников МНБ знаю. Я не утверждал, что талышей много в МНБ, я сказал, что их много в силовых структурах, знаю многих работников МВД и прокуратуры.

Если у вас лично есть проблемы с МНБ, то предлагаю говорить от лично своего имени, а не от имени всех талышей. Надеюсь, вы не пытаетесь всем тут доказать, что вы - сепаратист.

И не надо делать громких заявлений и выводить тему на полный оффтоп. Если бы талышей систематически преследовали бы, то ситуация в стране была бы совсем иной. Редактору газеты пока даже не предъявили обвинение. Вполне возможно, что его отпустят, если он не виноват. А может и нет. Если он не виноват, то ему нечего бояться.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием