Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 20:44   #156
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Prosecutor Дата Сегодня, 18:12
ПANAГIΩTHΣ, зачем вы передергиваете мои слова? Я же вам обьяснил, что имел ввиду. В группе повышенного риска находятся не только лидеры тех или иных нацменьшинств, но и все общественно-значимые фигуры. И спецслужбы их всегда держат на радаре. И не только потому, что не имеют на них заведенных дел, а просто чтобы иметь возможность держать их деятельность под контролем. А если их деятельность достигает какой-либо критической массы, за чертой которого эта деятельность недопустима, то их убирают. Как вы думаете, почему в центре Баку открыто функционирует ваххабитская мечеть? Я понимаю, что МНБ - не самая лучшая спецслужба в мире, но и за идиотов и извергов их тоже не надо принимать. Жалко, что вовремя не были арестованы или каким-либо другим путем не убраны лидеры карабахских сепаратистов. Однако, ошибки были учтены и есть несколько примеров удачного устранения надвигающейся сепаратистской угрозы (дело Али Ансухского, например).[/b]
Prosecutor, читая ваших подобных слов, сделал два вывода - ИЛИ вы абсолютно ничего представляете о МНБ и следовательно, о происходящих ( тогда можно продолжит дискуссии)

ИЛИ же являетесь один из тех же идеологически зомбированных сотрудников спецслужб (тогда нет смысла вести дисскуссию)…
Ведь, после ваших
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Prosecutor Дата Сегодня, 16:41
Еще раз повторюсь, в силовых органах лиц талышской национальности очень много…[/b]
слов, естественно возникает и соответствующий вопрос:
откуда вы так хорошо осведомлены о столь сверхсекретным (!!!) информации об этнической составе МНБ: ведь, те талыши о которым вы упоминали, по нашим сверхсекретным (!!!) информациям, ни в одном документе не упоминается “национальность – талыш”. Неужели и среди сотрудников ваших ведомств тоже начали расшифровать шпионов Ирана???
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием