Тема: Масонство
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 17:49   #68
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 122
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Alakbaroff @ 11.3.2007, 22:02) [snapback]43152[/snapback]</div>
Цитата:
Буш и знак совы

[/b]
Хмм.. Бушик оказывается бозгурд. Это их знак.


ПС: Когда начинаем акцию против евреев? Предупреждаю, особенно помочь не могу, у меня только микроволновка.

ППС: Насчет масонов, знаков да всяких делов в Йейлском университете. Не знаю, кто из вас был в красивом городке по имени Нью Хавен (новый порт по голландски, что превратилось в Нью Хивен - новый рай, по английский), но этот университет находистя там. Внешний вид напоминает ту школу, где учился Гарри Поттер. Такие студентческие игры есть во всех себя уважающих уни: Беркли, например. Если ты закончил Беркли, то будь уверен, что безработным не останешся. Стоит пойти к кому-нибудь из бывших студентов и вуаля работой будешь обеспечен. (имеется в виду стояшая работа). Это поднимает котировку университета.

Такая же ерунда с ребятами из Йейла. Или же с Гарварда. Просто мужики снобы. Любят играть в гольфик, курить сигары и надуться важно.

Насчет сынка Мэгги Тэтчер. Он недавно был арестован в ЮАР и вообще у него репутация не очень: посредственный малый, не как его матушка, но имеет прекрасные связи. Но сами подумайте, с такой матушкой было бы странно не иметь связи.

Масон, не масон... все это фигня в целом. Когда есть бабки, есть и власть. Дайте мне пару миллиардиков и я покажу, что я не хуже еврей, чем Абрамович. И без масонов. А миллиардики сделал Абрамович просто: оказался в нужное время в нужном месте и умом не был обделен.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием