Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 13:26   #52
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 12.3.2007, 11:53) [snapback]43246[/snapback]</div>
Цитата:
Теперь вопрос: не пора ли поменять акценты в торговле "Карабах на демократизацию"?
[/b]
Ашина!

Читая ответы ув. Эльдар бея у меня сложилось впечатление, что главная цель для него демократизация страны. Для достижения этой цели, он готов смириться с некоторыми издержками самого процесса достижения. Например, он говорит, что он готов всячески защишать свободу СМИ, хотя мне так кажется, что свобода одного кончается там, где начинаются права других. Другой пример сформулирован в вашем вопросе.

Я думаю, что демократизация это целый процесс и главное, это нескончаемый процесс. Т.е. любое общество, даже самое на первый взгляд демократическое общество, нуждается в "improvment"е этого процесса всегда. Другими словами, как Конфуций говорил "the way is the aim".

Мое ощушение от слов Эльдар-бея такое, что он думает завершив процесс демократизации мы сможем решить проблему СМИ, как и карабахскую проблему. Но при этом я думаю, что упускается из виду, что правдивые и имеющие определенные правила СМИ и восстановление тер-целостности, есть (или могут быть) инструментами этого процесса демократизации.

Как Bы думаете, Эльдар бей?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием