Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 23:12   #38
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Эльдар Намазов Сегодня, 19:45 Сообщение #31

<div class='quotetop'>Цитата
Цитата:
Цитата(Atropat @ 11.3.2007, 2:38)

Эльдар, салам! Неужели это ты, из нашего любимого аспирантского общежития ул. Островитянова 33 а (и 35 а) (м. Беляева) в начале 80-х прошлого века? Если да, а как получился, ты защитился именно в Петербурге, а не в Москве?
p.s. после твоего соответствующего ответа, хочу задавать тебе пару ОЧЕНЬ (!) важных вопросов, касающихся к судьбе нашей страны.[/b]
Островитянова 35 а, 12-этаж, противоположный коридор от Кязыма, рядом с Айдыном, Интигамом и Акифом. Все помню и рад услышать "однополчанина". Защищался в Питерском филиале, так как в головном была очередь на год вперед, а в Питере появилось "окошко" - через 3 месяца (один из диссертантов отказался от защиты и забрал документы). Я попробовал "проскачить" и сэкономить драгоценное время, сел в "Красную стрелу" и успел пройти отдел, предворительную защиту и вовремя защититься..
Жду вопросов.[/b][/quote]


Но, что… дорогой “однополчанин”, еще раз приветствую тебя из бывшего “Островитянова 35 а, 11-этажа, коридор противоположный от Замина, рядом с Захидом”. Правда, говоря я даже не представлял, что в один прекрасный день тот “тихо-спокойный” мой сосед будет столько “шуметь” на родине…
Итак, мой первый вопрос
1) Когда прочитал твой автобиографии, сразу же по нашей “древней национально- клановой менталитете”, после слов “он родился 1956 году” начал гадать: раз, не отмечено “ГДЕ” (родился), точно он или талыш или лезгин и т.д. ( хотя эти варианты почти исключены) или скажем, из Шеки, или из Кедебека или по крайней мере, из Газаха ( хотя тоже редкие случаи)….
Вот, теперь почти 14 лет думаю об этом: а как в некоторое время ты попал в самую ближайшую кругу Г.А. и Ко?
Скажи честно, неужели твой дед тоже из “малой земли” или из т.н. “герби Азербайджана”???
(если по секрету, то ответ можешь отправит в мой е-меил).

2) Недавно, в одном статье газеты “Зеркало” прочитал эти строки:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Полковник ЦРУ Джордж Клер, который занимал руководящий пост в американской разведке в период известного скандала, получившего название "Иран-гейт" в 1987 году, после выхода в отставку сказал:"Баку находится вблизи Тегерана, и разведслужбы США должны крепко поддерживать аналогичные структуры Азербайджана. Я не обладаю информацией о кадровом потенциале их спецслужб после перестройки, но в том, что в них были высококвалифицированные кадры, убежден. Я точно знаю, что путь в Тегеран для Вашингтона пролегает через Баку".
http://www.zerkalo.az/print.php?id=14785[/b]
Наверно, ты уже осведомлен и о последних скандальных операциях МНБ в связи арестами известных талышских интеллигентов (см:
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopi...amp;#entry43083 ).
Теперь, после этих сравнений, как ты думаешь, неужели подобные акции МНБ Азербайджана служит именно к нашим национальным интересам , а не американских или других спецслужб??? И как правильно отметил автор указанной выше статьи ув. Ровшан муаллим,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
НУЖЕН ЛИ КОНТРОЛЬ ЗА СПЕЦСЛУЖБАМИ?
[quote] [/b]
И как ты ответишь поставленному вопросу, после позорных страниц наших спецслужб?
И, почему до сих пор молчать и ваша “движения”?
Эльдар, ведь, прежде политики, мы же ученые, и неужели можно верить к тому, что рядовой лингвист-литератор Новрузали Мамедов по заказе Иранских спецслужб хотел бы сделать переворот в стране?
С уважением
p.s. На всякой случае, свои данные отправляю в твой почт.ящик.



__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием