Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 22:32   #37
Местный
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эльдар Намазов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 11.3.2007, 20:30) [snapback]43142[/snapback]</div>
Цитата:
Какой вопрос вы хотели услышать от нас? Политическое положение в Буркинафасо? или о действии оппозиции, которая бездействует? Почему вас раздражает вопросы которые касаются вашего же заявления ? Или скажите что "Э.Ф. прав, и я его поддерживаю" или же признайтесь, что поторопились встать в его защиту.
Дело не в самом Э.Ф. , да он и не заслуживает, чтоб о нем так много говорилось. А в том что каждый ошибочный поступок оппозиционера это вселяет сомнение в души людей веривших в них , и этим внушает не доверие , не только вам лично, но и вашем лице всей оппозиции, и в результате ряды людей верившим вам с каждым годом редеет.
Вопросов лично с моей стороны уже не будет, зачем спрашивать у человека если в искренность уже не веришь. Спасибо , отсутствием ответов вы сами того не зная очень четко ответили.
А жаль .... сене гувендийим даглар......
[/b]
Я отвечаю на все заданные вопросы, в том числе - несколько раз про Э.Ф. и достаточно подробно. В этих ответах есть все - почему и от чего я защищаю журналистов, даже если пишут несправедливо по отношению ко мне самому. Во время парламентских выборов мой оппонент от правящей партии купил полосы в газетах Э.Ф. (РА и Гюндалике) и вел против меня компанию. Это не влияет на мое отношение к нему как представителю независимой прессы, ничего, как говорится личного. Но есть рамки "углубления" темы, когда все начинает со стороны напоминать известный "пунктик". Я этого не желаю ни вам, ни себе и поэтому отказался отвечать на вопросы типа "не выдумал ли он похищение отца?" и подобное этому.

Эльдар Намазов вне форума   Ответить с цитированием