Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 01:49   #26
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,702
Сказал(а) спасибо: 4,527
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 3,137 сообщениях
Вес репутации: 357
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эльдар Намазов @ 11.3.2007, 0:04) [snapback]43073[/snapback]</div>
Цитата:
Однажды в одном из российских городов в Сибири из снайперской винтовки с крыши дома застрелили местного бизнесмена. По подозрению в убийстве арестовали трудового мигранта-азербайджанца. На суде, приглашенный из Баку адвокат, привел, как ему казалось, сильный аргумент. Уважаемые судьи, сказал он, мой подзащитный не мог совершить убийство из снайперской винтовки с крыши - это не наш стиль. Наш мог его зарезать, задушить - но со снайперской винтовки с росстояния 200 метров - это, скорее всего, - ваши, наши так не убивают!
Я мог бы допустить, что несколько озлобленных беженцев пришли в офис и побили бы его, поламали стулья и мебель. Но когда на автобусах привозят обездоленных беженцев с плакатами и корзинками с яйцами для метания (не каждый беженец может по нынешним расценкам позволить своим детям каждый день на завтрак пару яиц) - мне вспоминается речь того адвоката. А если серьезно, убийство Эльмара, покушение на Эйнуллу (когда его ударили монтировкой по голове в центре города несколько лет назад), похищение его отца с требованием закрыть РА и последние акции (начавшиеся пропагандисткой компанией по нескольким каналам ТВ одновременно) - не оставляют мне другого объяснения. Этот случай из ваших первых вопросов, когда есть и факты и анализ, поэтому аппелировать к чужому мнению нет необходимости.
[/b]
Вы привели пример действия адвоката, чья цель всеми правдами и не правдами оправдать своего под защитника. А судья если он честный и не подкуплен выслушав обе стороны сделает правильный вывод . Данный ваш ответ - это ответ адвоката или судьи?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием