Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 00:21   #35
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Хикмет Гаджи-заде, спасибо за ответы, они хотя не совсем конкретны но мысль между строк прослеживается. Надеюсь мне удалось если не переубедить вас , то хотя бы вы задумаетесь .
Извините , но у меня опят к вам вопросы.
!. На счет «новых людей» в политике, в ЙАП-е размножаться как грибы после дождя. Понятно почему. А вот что делают демократы и оппозиционные лидеры для подготовки таких кадров ? Что видит молодежь , которая против нынешней власти? Они видят что оппозиционные партии не могут обедняться, не могут договориться между собой. Кому им поверить? За кем идти? Мой первый вопрос был по поводу объединение , которую вы сочли риторическим. А главная проблема оппозиции это объединение, и пока этого не будет, не пойдет за вами молодежь, не видать нам демократические выборы . Что делается в этом направлении между оппозиционными партиями? Что главная причина мешающее этому?

2. Как по вашему, может ли газета считаться оппозиционной а редактор газеты демократом и борцом свободы слова если его газета печаталась в типографии таможенного комитета ?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием