Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 00:15   #19
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,702
Сказал(а) спасибо: 4,527
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 3,137 сообщениях
Вес репутации: 357
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эльдар Намазов @ 10.3.2007, 20:49) [snapback]43040[/snapback]</div>
Цитата:
3. К сожалению, я не знаю подробностей ваших споров с Эйнуллой (впервые на вашем Форуме) и не могу высказываться по этому поводу. Я всегда защищал и буду защищать представителей СМИ. На оппозиционные митинги хожу очень редко, но всех журналистов (протестующих. проводящих голодовки и т.д.) - обязательно посещаю и выражаю поддержку. Во время убийства Эльмара Гусейнова - через 20 минут был у его подъезда. Я считаю, что СМИ критикующие власти, подвергающиеся давлению нуждаются в нашей поддержке. Конкретно с Э.Фатуллаевым, я осудил организованные властями погромы и угрозы физической расправы. С журналистами можно не соглашаться, спорить, осуждать, но устраивать погромы и физические расправы - не допустимы.
Это касается всех СМИ - газет, ТВ, интернет-изданий,за исключением, естественно, журналистов-рэкетиров. Мне даже приходилось защищать журналистов и издания, которые вели в свое время компанию против меня и были не всегда объективны в своей критике. Но это - дело принципа.
[/b]
Спасибо за ответы.
Если вы действительно сожалеете что не в курсе и вообще не знаете мнение второй стороны, то можете это прочитать здесь , пост № 27 и в самой теме. И в данном случае ни погромов ( забрасывая яйцами можно сломать только яйца) ни физической расправы не наблюдалось .Хотя погромы и физические расправы не допустимы не только по отношению к журналистам , но и по отношению к любому гражданину , если он прав. Но признайтесь в отличии от простого смертного журналист должен нести еще большую ответственность за свои слова. Оскорбляя большое количество людей( в данном случае ходжалинцев) вы решили встать в защиту журналиста- оскорбителя а не ходжалинцев-оскорбленных . Почему вы сделали такой выбор?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием