Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 22:51   #34
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 10.3.2007, 18:14) [snapback]43020[/snapback]</div>
Цитата:
Согласен.

Ребята, я прошу больше не задавать "эйнулловских вопросов". На самом деле наши оппоненты не могут отвечать на вопросы, ответы на которые известны Эйнулле.

И прошу не заставлять вопросами оппонентов давать оценку действиям Эйнуллы.

Лично я после разговоров с несколькими людьми понял отношение людей к нему: в безрыбье и рак рыба. Я сам не согласен с этим, но увы... иной раз люди довольствуются этим в нашем обществе. В одном обществе, где чиновники не уходят в отставку даже после громких скандалов, не уходят и журналисты в небытие.

Вспомнил бедного Гюнтера Грасса, который всю жизнь играл моралиста и противника фашизма, но скрывал, что был членом СС. Ему устроили настоящую головомойку в СМИ. А вот у нас... а у нас общество еще не дошло до того, чтобы оценить человека по его действиям, и СМИ не доросли до того, чтобы быть моральной инстанцией.

Рехметтийин яхшы афоризмлери вар иди.
[/b]
Да конечно за поступки одного не должны отвечать другие, но кто их за язык тянул защищая лжедемократа высказывать мнение о том в чем не в курсе ? А что касается "в безрыбье и рак рыба" я с этим тоже не соглашусь, у нас достаточно оппозиционных издательств . В данном случае уместней будет пословица"паршивая овца стада портить». И поэтому, в первую очередь, чтоб не пала тень на всю оппозицию надо гнать в шею таких крикунов и лжецов, а не вставать в защиту !




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием