Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 00:35   #9
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,706
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Здравствуйте, уважаемый Эльдар-бей. Благодарю за согласие ответить на наши вопросы.

1. Вы вместе с Сабитом Багировым, Тофиком Зульфугаровым и Назимом Имановым являетесь одним из инициаторов Общенациональной Хартии принципов урегулирования карабахского конфликта. Эта Хартия нашла множество сторонников - но у нее были также и противники. С момента появления Хартии прошло несколько лет. Стали бы вы менять что-либо в ней сегодня или она по сей день не утратила своей актуальности?

2. В чем, по Вашему мнению, состоит "предел максимальной толерантности" или максимум приемлемого для Азербайджана компромисса в карабахском вопросе?

3. Как вы оцениваете политику действующих властей Азербайджана в карабахском вопросе?

4. Верите ли вы в победу Азербайджана в карабахской войне?

5. Повлиял ли Ваш уход в отставку из-за несогласия с планами осуществить обмен Нагорного Карабаха на Мегри на торможение этого вопроса и кому принадлежала эта идея?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием