Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 00:35   #9
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Здравствуйте, уважаемый Эльдар-бей. Благодарю за согласие ответить на наши вопросы.

1. Вы вместе с Сабитом Багировым, Тофиком Зульфугаровым и Назимом Имановым являетесь одним из инициаторов Общенациональной Хартии принципов урегулирования карабахского конфликта. Эта Хартия нашла множество сторонников - но у нее были также и противники. С момента появления Хартии прошло несколько лет. Стали бы вы менять что-либо в ней сегодня или она по сей день не утратила своей актуальности?

2. В чем, по Вашему мнению, состоит "предел максимальной толерантности" или максимум приемлемого для Азербайджана компромисса в карабахском вопросе?

3. Как вы оцениваете политику действующих властей Азербайджана в карабахском вопросе?

4. Верите ли вы в победу Азербайджана в карабахской войне?

5. Повлиял ли Ваш уход в отставку из-за несогласия с планами осуществить обмен Нагорного Карабаха на Мегри на торможение этого вопроса и кому принадлежала эта идея?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием