Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 18:14   #27
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,374
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 9.3.2007, 3:36) [snapback]42804[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая Скарлетт

Моим доказательством является то, что я видел на фотографии у этих "протестующих" людей яйца, который они сами давно уже не ели - они не в состоянии их купить, как и не состоянии купить газету. А охраняли этих протестующих молодые люди спортивного телосложения у которых с яйцами все было впорядке. Но я вижу, что вы с другой частью моего отввета согласны - нельзя применять насилия против слова.

Хороший журналист у нас в стране давно не ел яиц...
[/b]
Уважаемый Хикмет Гаджи-заде.
Вы правильно заметили я против любого насилия, если можно избежать этого. Извините за подробность, из-за того, что вас я слишком уважаю и ваше нахождение в неведении приводящее вас в заблуждение не может меня не беспокоить. Я думаю чтобы придти к правильному выводу надо выслушать обе стороны. И так краткая хронология происходящих событий. Когда Э.Ф. начал давать здесь интервью( надеюсь вы не станете сомневаться в том что он это он иначе не пришли бы сюда давать интервью) В процессе живого диалога коснулись и "Карабахского дневника " и далее Э.Ф . стал развивать эту тему и юзеры форума потребовали конкретного ответа. Это интервью заметила и юзер свейкс ( она же и журналист Татьяна Чаладзе) которая до этого момента и не вникала кто такой Э.Ф.. Но если вы знакомы ее деятельностью, то вы должны знать что лично для нее значит Карабахская война , а ходжалинцы тем более .И поэтому она не могла оставаться равнодушной к наглым высказыванием Э.Ф. и то что он ссылается к свидетельствованиям ходжалинцев. Поэтому она 6 января официально заявила что подаст в суд . Она специально взяла распечатки этого интервью и поехала к ходжалинцам, узнать действительно ли Э.Ф. бывал у них и раскрашивал ли . Они конечно после этого возмутились этой наглой лжи. После они сами устроили митинг в Нафталане про которое Татьяна узнала по телефону в тот момент когда шел митинг. И первый митинг у редакции был организован самими ходжалинцами. Второй митинг уже был по поводу "Карабахского дневника" .Дело в том что в связи с тем что это было написано на русском языке ходжалинци не читали это . Да и сама Татьяна до этого интервью и не подозревала что есть такая статейка прочла уже после, когда о нем заговорили в интервью . И после первого митинга , 16 летний мальчик ходжалинец за ночь перевел эту статью на азербайджанский и ходжалинци узнали про «Карабахский дневник» и возмутились еще больше. На счет яиц и плакатов. на первом митинге они их купили сами. И даже когда обратились в строй магазины по поводу реек для плакатов, когда там узнали для чего это их бесплатно обеспечили этим. И яйцами их узнав причину обеспечила мардакянская птице фабрика. А что касается полиции которая не мешала пикетчикам, да с этим я согласна видимо властям это было как говориться по душе. И еще хочу отметить , Ходжалинци в связи с пережитым горем отличаются и совсем не управляемы как вам это кажется. Вот вы сами, могли бы с ними поговорить, чтоб понять их ?
Еще раз извиняюсь за подробность . И чтоб у вас не было сомнений по поводу моих полит взглядов я голосовала за Иса Гамбар и до сих пор верю что рано или поздно справедливость восторжествует. И поэтому особенно болезненно отношусь когда оппозиция допускает ошибки за ошибками. Теперь вопрос.
1, Почему власти закрыли газеты "Реальный Азербайджан" и "Гунделик Азербайджан" ? Почему тогда борец свободы Э.Ф. молчал а демократическая оппозиция не встала в защиту ? Ведь тогда не было протеста хаджалинцев с яйцами , и властям достаточно было сказать Э.Ф. "пошел вон" и он собрал манатки и исчез с поля зрения ?
2. Почему если властям так нужно было заткнуть Э.Ф. глотку позволили ему опять открыть эти газеты?

P.S. Вы напрасно отнеслись с иронией на счет хорошего журналиста. Я у вас серьезно спрашивала . Не давно я была на пресс конференции , и там сильно разочаровалась по поводу уровня журналистики.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием