Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 20:24   #8
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Добрый день, Расим-мюэллим!

У меня к вам несколько взаимосвязанных вопросов.

Как Вы считаете, достаточно ли жесткую позицию Азербайджан занимает по проблеме Нагорного Карабаха?

Есть ли у азербайджанского правительства запас "дополнительной жесткости" в случае форс-мажорных обстоятельств, таких как, срыв переговоров с Арменией, предпринятие радикальных шагов (выход из Совета Европы, одностороннее начало боевых действий с предварительным дипломатическим обоснованием наперекор воле супердержав и нефтяных компаний и т.д.)?

В пользу ли Азербайджана ухудшение ситуации вокруг Ирана? Как бы Вы отнеслись к идее предоставления гражданства Азербайджанской Республики всем желающим южным азербайджанцам (даже с предоставлением некоторых льгот, например, лицам, отслужившим в иранской армии и желающим сейчас служить в азербайджанском армии)?

Заранее благодарю за ответы.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума