Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 17:49   #8
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Alakbaroff @ 7.3.2007, 20:42) [snapback]42673[/snapback]</div>
Цитата:
Добрый день

1.По вашему,Турция нам брат,партнер или друг?
2.Как вы думаете,кто будет следущим президентом России?
3.Будет ли Южные Азербайджанцы когда то свободным?

Спасибо
[/b]

Дорогие участники форума. Во-первых поздравляю все женщин причастных к форуму во главе с Айгюль ханум. Будьте счастливы и вечно молоды. Во-вторых вы тут столько серьезных вопросов поставили, что если обстоятельно к этому отнестись, то мне надо будет бросить все свои дела по регулированию климата планеты и углубиться в ваш форум. И в-третьих, прошу меня простить - я пишу очень безграмотно, а выверять текст нет времени, так что простите заранее за ошибки.

1. ТУРЦИЯ является для нас страной не только близкой этнически, культурно и религиозно, но и страной с почти полностью совпадающими стратегическими приоритетами. Мы единодушны в стремлении развивать секулярную демократию либерализовать экономику и стать частью Европы. Такое совпадение качеств и интересов в мире наблюдается очень редко, можно привести пример Великобритании и США.

2. Президентом России, очевидно, станет кто-то из команды Путина, а кто именно - это уже не так важно. Можно лишь держать пари - я ставлю 1 ширван на Медведева.

3. Я точно могу сказать лишь следующее ЛЮДИ Южного Азербайджан обязательно станут свободными, то есть они в итоге будут пользоваться всеми правами зафиксированными в международных пактах по правам человека и правам этнических групп. Но будет ли Южный Азербайджан отдельной независимой республикой или останется в составе Ирана (или иранской федерации) этого я предсказать не могу.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием