Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 03:18   #7
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 7.3.2007, 14:04) [snapback]42687[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый г-н Багиров! Насколько я знаю, Вы по образованию "технарь" (ну, как и я). Вы проработали в ГНКАР в должности первого лица. Это было в то время, когда Азербайджан только стал независимым. Насколько я помню, уже правительство Народного Фронта вело переговоры по заключению контрактов на разработку месторождений АЧГ. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, как выглядит (сравнительно с тем, который не успели заключить), заключенный уже после контракт и, если Вы в курсе, каково распределение доходов (всех, включая налоги в пользу АР) между иностранными инвесторами и ГНКАР-Азербайджанской Республикой при различных ценах на нефть (например, 20 долларов, 40 долларов, 60 долларов и 80 долларов за баррель).
[/b]
В качестве информации можно посмотреть Azeri-Chirag-Gunashli Production Sharing Agreement. У меня есть текст контракта, к сожалению, выложить не могу, размер большой.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием