Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 20:02   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Начинаем серию интервью с интересными людьми. Задавайте вопросы, приглашенные гости нашего форума ответят на них по мере их накопления.

Первое интервью из этой серии - с Сабитом Багировым, президентом Фонда содействия развитию предпринимательства и рыночной экономики, президентом ГНКАР в 1992-1993 годах.

Краткая биография нашего гостя

САБИТ АЙДЫН оглу БАГИРОВ, родился в 1948 году в Гяндже. В 1971 году с отличием окончил нефтемеханический факультет Азербайджанского института нефти и химии (ныне Нефтяная Академия). После окончания вуза работал во Всесоюзном научно-исследовательстком и проектно-технологическом институте "Нефтемаш", а затем в информационно-вычислительном центре Всесоюзного концерна "Азнефтехиммаш".
С 1988 года - активный участник национально-освободительного движения в Азербайджане. После прихода НФА к власти, Сабит Багиров работал Государственным советником по стратегическим программам, а затем и президентом ГНКАР. Являлся также заведующим отделом Высшей аттестационной комиссии при Аппарате президента.
После переворота в июне 1993 года, С.Багиров покинул все государственные посты, и с тех пор работает в сфере неправительственных организаций. Возглавляет Фонд содействия развитию предпринимательства и рыночной экономики.

Женат, имеет троих детей.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием