Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 20:02   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,671
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Начинаем серию интервью с интересными людьми. Задавайте вопросы, приглашенные гости нашего форума ответят на них по мере их накопления.

Первое интервью из этой серии - с Сабитом Багировым, президентом Фонда содействия развитию предпринимательства и рыночной экономики, президентом ГНКАР в 1992-1993 годах.

Краткая биография нашего гостя

САБИТ АЙДЫН оглу БАГИРОВ, родился в 1948 году в Гяндже. В 1971 году с отличием окончил нефтемеханический факультет Азербайджанского института нефти и химии (ныне Нефтяная Академия). После окончания вуза работал во Всесоюзном научно-исследовательстком и проектно-технологическом институте "Нефтемаш", а затем в информационно-вычислительном центре Всесоюзного концерна "Азнефтехиммаш".
С 1988 года - активный участник национально-освободительного движения в Азербайджане. После прихода НФА к власти, Сабит Багиров работал Государственным советником по стратегическим программам, а затем и президентом ГНКАР. Являлся также заведующим отделом Высшей аттестационной комиссии при Аппарате президента.
После переворота в июне 1993 года, С.Багиров покинул все государственные посты, и с тех пор работает в сфере неправительственных организаций. Возглавляет Фонд содействия развитию предпринимательства и рыночной экономики.

Женат, имеет троих детей.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием