Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 05:57   #68
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 59
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Day.Az » Политика » Араз Азимов: «Азербайджан идет на женевские переговоры с чувством серьезной озабоченности»

03 Марта 2007 [16:30] - Day.Az

Официальный Баку идет на женевскую встречу министров иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и Армении Вардана Осканяна с чувством серьезной озабоченности.

Об этом, как передает служба новостей радиостанции ANS CM, заявил заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов. Этому причина, считает Азимов, предыдущие безрезультатные переговоры глав обоих МИД в Москве.

«Если подобная практика переговоров будет продолжаться, то мы не знаем, что мы будем обсуждать в Женеве. Я считаю, что азербайджанская сторона идет в Женеву с чувством большой озабоченности», - отметил он.

Замминистра также сказал, что возвращение азербайджанцев в Карабах является не просто условием переговоров.

«Азербайджанцы должны вернуться в Нагорный Карабах, это не условие, а нечто большее, выходящее за рамки этого. Этот вопрос является очень глубоким и основательным. Азербайджанцы должны возвратиться туда и наладить сотрудничество с проживающими там армянами. А уже на дальнейшем этапе мы сможем обсуждать статус Нагорного Карабаха», - заявил он.

Селим Рзаев
Day.Az
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием