Тема: Масонство
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 01:39   #58
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 67
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Heydar @ 24.2.2007, 10:13) [snapback]41650[/snapback]</div>
Цитата:
Саламмелейким! :blush: Молодой человек! Вы знаете КТО ТАКОЙ МАРКТ ТЭТЧЕР? Нет, в смысле, помимо того, что он сын Железной Леди? Весь мир знает, что Марк Тэтчер помимо того, что являлся тайным эмисаром ВР, также сотрудничал с МИ5 и был грандмастером 33 градуса. А его привязанность и очень хорошие связи с Алиевым уже в учебниках истории отражены. Он с 1991 по 1993 3 раза посещал Нахчыван и два раза Баку.
[/b]
[запахло жареными новостями в стиле... ну... веселых мальчишек, выкрикивающих: Сенсация! Сенсация! В Каспийском море найдена двенадцатиметровая акула!...]

Алейкума-ас-салам, муж зрелый и опытный!
Представьте себе, весь мир знает, а ваш покорный слуга нет.

Но дело даже не в этом.

Видите ли, Heydar, ваш тезис страдает одним важным недостатком, которыми страдают все тезисы подобного рода. Например, я могу выдать вам инфу по своей специальности – паразитологии, так как работаю в этой области. При желании, вы можете меня протестировать, задав вопрос о том, на что я ссылался, выдавая вам ее. Если источник надежный, то вы можете мне поверить – в той или иной степени (алимы тоже врут, порой чаще, чем обычные алимы – поверьте алиму). Но если я начну ссылаться на научно-популярную литературу, или, того хуже, на всякие книги а-ля «филанкес деди ки...»... то моя репутация окажется под ударом.

Пардон, кто вам сообщил столь точную инфу о месте сынка Тэтчэр в масонской иерархии? Что, он делал официальное заявление на сей счет? Или, может было проведено британским правительством внутреннее расследование в связи с каким-то правительственным скандалом и была опубликована информация (официальная!) о его месте в масонской пирамиде?

Если же инфа взята с книги в твердой глянцевой оболочке под названием «Правда о негодяях-масонах, или как Мордухай с Джоном мир делили» (автор... эээ скажем, Фатулла Ейнуллаев) – то увольте.

Не то, чтобы не верю. Просто, как говаривала «Мама» в незабвенном фильме Ридли Скотта «Чужой» - «данных недостаточно».

Ваш,
IuM.

IuM вне форума   Ответить с цитированием