Тема: Масонство
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 21:26   #56
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 58
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

И так продолжаем тему.... :smile:





Масонство было создано как определенный механизм управления обществом с помощью некоторых (большей частью тайных) организаций. С точки зрения управления людьми, масонство - это нижние уровни иудократии.

Основных задач у масонства три: первая - это скрыть чисто шовинистический характер управления во всех христианских странах. Вторая - привлечь в нижнюю структуру управления холуев из других людей. Третья - обеспечить скрытность и неявность единого управления.

Действительно, если бы во всех странах все высшие начальники были ***, то ни один народ бы этого не вытерпел. *** бы раздавили. А когда народ видит над собой национального лидера, у него не возникает отрицательных эмоций. А то, что этот национальный лидер всего лишь управляемая марионетка в руках иудократии, этого не видно. Более того, часто безструктурное управление лидером носит настолько скрытный характер, что и сам гойский лидер может не ощущать себя марионеткой. За счёт масонства *** оккупация всех народов христианского мира явно не видна и не понятна широкой общественности.

При всем разнообразии масонских организаций и их кажущейся независимости все масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления.

Масонские организации могут носить самые красивые названия, могут декларировать самые гуманные и человечные цели, но истинная суть масонства всегда одна. Масонство - это всегда мафия. Только с нижнего 1-го уровня до 33-го уровня - это международная мафия, уровни с 1-го до 66-го - это *** мафия, а уровни с 1-го до 99-го - левитская мафия. А еще выше - оккультные сатанинские структуры. То есть обычный человек может быть масоном от 1-го до 33-го градуса. *** - масоном от 1-го до 66-го градуса. Левит - от 1-го до 99-го градуса.

Продолжение тут

Кроули сказал :"Закон это любовь - любовь это закон" - на мой взгляд - очень глубокая мысль. Таким образом массонская ложа для государства её происхождения является важным позитивным фактором стабильности. Существует три основные ветви массонории : Мистические , Революционные и, в настоящий момент самые актуальные - Шотландский обряд.

Массоны Шотландского обряда создали глобальные корпорации и пользуют весь мир..
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием