Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 17:43   #230
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 6.3.2007, 15:19) [snapback]42405[/snapback]</div>
Цитата:
Могу предоставить вам необходимое количество ресурса на своем сервере в США бесплатно и без всяких явных и скрытых условий. [/b]
Араз, спасибо! Вот что значит "друзья познаются в беде".
Была на вашей игре в команде другого нашего юзера Милорадовича - зрелище было впечатляющее. Молодцы!

Зиядлы, большое тебе спасибо за эту тему. Слава Богу, настал тот час, когда мы наконец-то снова смогли собраться в нашем виртуальном доме и высказать все свои мысли, которые переполняли нас все эти дни и не находили выхода.

Во-первых, я поздравляю всех азеритриколоровцев с возобновлением работы нашего форума. Спасибо всем, принимавшим участие в этой архиважной на данный момент работе.

Во-вторых, поскольку Зиядлы прекрасно описал хронологию создания нашего форума, я не буду повторять ее - только добавлю кое-что от себя, чтобы застолбить некоторые моменты в сознании тех, кто не был свидетелем злосчастного интервью и не верит в его существование.

Итак, существовал форум при Реальном Азербайджане под названием www.realazer.net, позднее ставшим www.atc.az. На старом форуме писали прекрасные юзеры, но меня удерживало от появления на нем то, что он принадлежал сайту Реальный Азербайджан, позицию которого я не разделяла в силу ее чернушности, возведенной в ранг абсолюта. Теперь я понимаю, что то, что я чувствовала интуитивно, оказалось самой что ни на есть реальностью Реального - а именно: то, что нельзя верить ни одному слову, которое появляется на страницах этого насквозь пропахшего ложью ресурса. Сейчас я считаю, что уважающие себя журналисты должны принципиально отказаться писать на страницах издания, редактору которого ничего не стоит солгать перед многомиллионным народом. Конечно, нашлись сотни и тысячи людей, которые не в курсе дела, и которые готовы легко поверить в любую ложь, лишь бы она была направлена против "независимой прессы" и мучеников свободы совести. Но я с большим удовлетворением отмечаю, что НИ У ОДНОГО участника форума Азеритриколор не возникло ни малейшего сомнения в том, что все, что написано на нашем форуме под ником "Эйнулла Фатуллаев", принадлежит именно ему.

Со своей стороны я хочу заверить всех уважаемых мною форумчан, что мною, админом форума, не было внесено ни одного исправления в оригинальный текст интервью, и все, что было написано в нем, целиком и полностью принадлежит автору постингов - ЭЙнулле Фатуллаеву.

Мне было оскорбительно читать утверждения о том, что администрация форума является исполнителем заказа во что бы то ни стало оболгать честного журналиста, который стал кому-то неугоден. Никаких заказов мы не получали, никаких целей оболгать Эйнуллу не имели - и целью нашего форума было всего лишь приятное времяпрепровождение в кругу интересных и мыслящих людей, концентрация которых на нашем форуме чрезвычайно высока, что является предметом нашей особой гордости.

Мы хотели создать некий виртуальный дом, где могли бы отдыхать после трудов праведных, узнать что-то новое и научить чему-то новому друг друга. Мы не приглашали Эйнуллу Фатуллаева на форум - как говорится в известной комедии: "Он сам пришел!!!" :biggrin:

Более того, при внимательном чтении интервью видно, что никто, грубо говоря, не дергал Эйнуллу за язык - была просьба конкретизировать свои высказывания, потому что при чтении их в голове упорно стучал бессмертный афоризм Козьмы Пруткова: «Если на клетке слона увидишь надпись «буйвол», не верь глазам своим!" Мы тоже не поверили глазам своим - нам нужно было убедиться в том, что мы не "ослышались" - и так и оказалось.

Что получилось из всего этого - знают все. Наш форум неожиданно для себя самого попал в центр внимания всех, кто стал жертвой откровенной лжи и клеветы на админо-модераторский состав форума. Но я не могу позволить поставить наше честное имя под сомнение. Интервью в распоряжении всех заинтересованных лиц - читайте, анализируйте, делайте выводы и знайте, что единственным нашим заказчиком была , есть и будет наша совесть.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием