Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 16:09   #218
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
и не только поэтому..[/b]
Ещё потому что был сопляком и комсомольцем. Я тебе много могу обьяснить. Но ты всё равно попросишь ссылок, а мне лень.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Именно. Ушло после начала штурма! К сожалению не обошлось без жертв. Я же спрашивал об эвакуации ДО штурма.


Кстати именно эти 4000 и являются доказательством наличия корридора.


Не только я. Смотри выше, про 4000 ..


Видимо, не видимо .. - это не доказательство. Может видимо и вас там сидели такие же.
[/b]
Ну почему ты так любишь усложнять, там где и усложнять то некуда. Ардани, успокойся, парочка соотечественников вошла в раж, во время боя. Положить 400-500 человек безоржуных, это минут сорок, плюс ещё час покуражится над телами. Ну поехала у Монтековцев крыша от поминальной тутовки и Хачатруа. Это совсем не делает тебя обладателем некой паталогии. Или тебе прикольно чувствовать себя обладателем некого прометеевского огня несущего свет людям. Ты наверно с недоумевающем лицом говоришь друзьям армяна "Ара, у меня железные факты, а им возразить нечем". Факты это сопли президента обиженника, наивность журналиста, и подконторольная территория. Арадани, мой товарищ служил в ПВО на боевой. Даже не в разведке. Так вот он на вашей подконтрольной территории посдаил три куста улётного плана (на нашей сторне сложности были). Я есздил к нему в гости, мы вместе поливали его сладким чаем. Так что это туфляк. Тебе, лично, во что легче поверить в небольшую группу, упившихся монтековцев, с памятью о Сумгаите и Баку, которые пробрались на пик атаки в тыл и положили 400 деревенских кацевников (кстати там судя по репортажу было очень много местных), или в предателей азери, мочащих своих с риском быть обнаруженными нашими же. Это же абсурд. Меньше "теорий заговора", меньше.

ПС Ардани, трупы собирали и в самих Ходжалах и вокруг, про пленных и их состояние я вроде уже написал. Съемки велись не только Чингизом. Но вас пичкают только тем чем нужно.
То что оставшихся людей не эвакуировали это глупость конечно, потому как при штурме, ясный пень про корридоры можно забыть.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием