::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Политика в Азербайджане (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   "Национальные ценности", с чем их едят? (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=11912)

GEBER 12.12.2010 13:05

Национальная ценность азербайджанцев той , свадьба , нишан , маныслар , фотограф в Доме Торжестве на которой никогда денег не хватает , незамужние певички , приданое , новостройка , автомобиль для молодых чтоб понтоваться , для девочек мобильник смска , незамужним кому за 26 или 30 поиск лоха чтоб держать и себя и любовника. А форумчан чтоб обсуждать все это до бесконечности и писать мудреные слова.

Scarlett 12.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от GEBER (Сообщение 372674)
Национальная ценность азербайджанцев той , свадьба , нишан , маныслар , фотограф в Доме Торжестве на которой никогда денег не хватает , незамужние певички , приданое , новостройка , автомобиль для молодых чтоб понтоваться , для девочек мобильник смска , незамужним кому за 26 или 30 поиск лоха чтоб держать и себя и любовника. А форумчан чтоб обсуждать все это до бесконечности и писать мудреные слова.

Вы перечислили то, что ценно лично для вас, как для азербайджанца??????

GEBER 12.12.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372679)
Вы перечислили то, что ценно лично для вас, как для азербайджанца??????

Никто меня не видел на свадьбе в Доме Торжества . Никто мне пригласительное на свадьбу не приносит , знают что я ненавижу манысов и свадьбу

Scarlett 12.12.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от GEBER (Сообщение 372681)
Никто меня не видел на свадьбе в Доме Торжества . Никто мне пригласительное на свадьбу не приносит , знают что я ненавижу манысов и свадьбу ......

Вы не допускаете что вы можете ошибаться?

GEBER 12.12.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372682)

Поговорите с каждым , на понт.

Scarlett 12.12.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от GEBER (Сообщение 372683)
Поговорите с каждым .....на понт.

Я не отрицаю развития у нас свадебного и похоронного бизнеса, но это происходит не по перечисленным вами ценностям, а тем боле не по вашим сценариям. И я не понимаю каким боком вы сюда приписали студенток которые по утрам ходят в институт с мобильником и строчат на остановках смски их десятки тысяч и незамужним кому за 26 или 30 поиск лоха чтоб держать и себя и любовника.?

Nana 12.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372687)
незамужним кому за 26 или 30 поиск лоха чтоб держать и себя и любовника.

правильно, Скарлетт, это не наша ценность. Она заимствована)

GEBER 12.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372687)
Я И я не понимаю каким боком вы сюда приписали "студенток которые по утрам ходят в институт с мобильником и строчат на остановках смски их десятки тысяч" и "незамужним кому за 26 или 30 поиск лоха чтоб держать и себя и любовника. "?

А вот каким боком

Nana 12.12.2010 15:25

Гебер, по Вашему мнению, чтобы ребенок стал самодостаточным

(хотя честно, не люблю это слово...самодостаточный, значит,пригвожденный к определенному уровню своего развития))),

надо меньше с ним общаться и меньше любить?

Побольше любви, и Вас никогда бы не упрекнули в том, что не вложили и "20 копеек".

Любовь и поддержка бесценны.

Scarlett 12.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от GEBER (Сообщение 372692)
А вот каким боком .....

Да все для детей, это ценность присуще нашей ментальности, но только до тех пор пока они дети....
Знаете , Гебер, мои мальчики тоже студенты и работают, не потому что нам не прокормить своих детей. А потому что мы тоже их приучили, что клянчить деньги у родителей дело постыдное. Вот видите нас уже двое, и таких как мы гораздо больше чем вы себе это представляете. а кто знает может приведенный вами случай вообще единичны?

Scarlett 12.12.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 372689)

если заимствовано отдельными индивидуумами, то не могло у нас прижить....

GEBER 12.12.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 372693)
Гебер, по Вашему мнению, чтобы ребенок стал самодостаточный,надо меньше с ним общаться и меньше любить?
Побольше любви, и Вас никогда бы не упрекнули в том, что не вложили и "20 копеек".
Любовь и поддержка бесценны.

У каждого свой метод ,

Ашина 12.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 372689)

Это по какой шкале ценностей? И в какую строчку вписать - в экспорт или в импорт?

Хикмет Гаджи-заде 12.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372682)

Надо найти в себе мужество признать, что Гэбер прав с этим перечнем - в отношении многих азербайджанцев это и есть их ценности

а потом уже поговорим, что делать...

Nana 12.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 372697)
Это по какой шкале ценностей? И в какую строчку вписать - в экспорт или в импорт?

Geber's scale of values)

Nana 12.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372695)
если заимствовано отдельными индивидуумами, то не могло у нас прижить....

Но Гебер знает возможно много случаев, раз считает национальной ценностью...

Nana 12.12.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от GEBER (Сообщение 372696)
У каждого свой метод , я много лечил героинозависимых детей богатых и супербогатых людей там и любовь и внимание все было .

Мне также приходилось сталкиваться с такими детьми. В их семьях как раз-таки осутствовали забота и любовь. Они были брошены на произвол судьбы, пока родители занимались своей карьерой, зарабатыванием несметных богатств. А спросить у ребенка: как дела в школе? все некогда было.

GEBER 12.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 372707)
Мне также приходилось сталкиваться с такими детьми. В их семьях как раз-таки осутствовали забота и любовь. Они были брошены на произвол судьбы, пока родители занимались своей карьерой, зарабатыванием несметных богатств. А спросить у ребенка: как дела в школе? все некогда было.

Дорогая Nana ! Деньги это врата вседозволенности , испытание деньгами мало кто выдерживает , деньги это как большой скорость в автомобиле как Вы увеличиваете скорость , притягиваете нестандартные ситуации и опасность , авария за любом углом поджидает Вас , без денег тоже авария это просто паркинг и машина цела и водитель просто все старееет . Лищь тока иранцы могут жить скромно при огромных деньгах и не терять человеческое достоинство.

Scarlett 12.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 372701)
Но Гебер знает возможно много случаев, раз считает национальной ценностью...

он живет в ресторане, а там не так как вне ресторана.

Scarlett 12.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от GEBER (Сообщение 372714)
Деньги это врата вседозволенности , испытание деньгами мало кто выдерживает , деньги это как большой скорость в автомобиле как Вы увеличиваете скорость , притягиваете нестандартные ситуации и опасность , авария за любом углом поджидает Вас

вот с этим я абсолютно согласна

Scarlett 12.12.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 372698)
Надо найти в себе мужество признать, что Гэбер прав с этим перечнем - в отношении многих азербайджанцев это и есть их ценности

а потом уже поговорим, что делать...

вы тоже ошибаетесь....

GEBER 12.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372722)
вы тоже ошибаетесь....

Скарлет за сто манатов по скидке погодал бы Вам на ценности и все сошлось бы на все 100 . Поверьте мне Вы не так пишите как на самом деле считаете !

Scarlett 12.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от GEBER (Сообщение 372726)
Скарлет за сто манатов по скидке погодал бы Вам на ценности и все сошлось бы на все 100 . Поверьте мне Вы не так пишите как на самом деле считаете !

ну погадайте, по старой дружбе, бесплатно.... и докажите мне что я вру самой себе....

Хикмет Гаджи-заде 12.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 372722)
вы тоже ошибаетесь....

Ну, лаааадно...

Scarlett 12.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 372735)
Ну, лаааадно...

не нравится мне ваше "Ну, лаааадно..."
какое-то в нем не верующая в себя пластилиновая уступчивость....

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5.