![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а как же без первого, предупредительного? и неужели люди настолько невменяемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда начну искать работу в европе прямо сейчас. успею или нет - это уже как говорила ваша мама "хамсы аллахтанды". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это тогда.. а щас у меня неоткрытые 0.75 в холодильнике. Что мне напомнило - пойду куплю солений и бухну сегодня :) |
Цитата:
я шедюлист - все планирую. может Бога и смешу, но мне так удобнее. так что может и помру под завалами, зато буду спокоен что все (за исключением ухода) было по плану ))))) |
не так давно было 4 бальное в Исмаиллы.
Теперь в районе Мингячевира 3.3. Радиус зоны пока не очень расширяется, и в основном только в той части Большого Кавказа. http://www.minval.az/view.php?id=3218 В азербайджанском городе Мингячевир произошло землетрясение Как сообщили АПА в Республиканском центре сейсмологической службы НАНА, землетрясение произошло в 08:24 по местному времени в 35 км. северо-западнее Мингячевира. Магнитуда подземных толчков составила 3.30, глубина 18 км. Землетрясение не ощущалось |
в Шемахе.. второе за последние пару дней..
http://www.minval.az/view.php?id=4144 15 марта около 01.33 по местному времени в 11 километрах к северо-западу от населенного пункта Пиргулу Шамахинского района Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3 балла по шкале Рихтера. Как сообщили Vesti.Az в Республиканском центре сейсмологической службы НАНА, подземные толчки ощущались в Пиргулу |
9 сентября севернее Нардарана... это уже настораживает. 4 балла.
А сегодня в Закаталах - опять 4 балла.. Опять начали учащаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не прикасайся к глыбам. |
Цитата:
3. Если трусишь отрезать, то продай все, что у тебя есть, и обратись к хирургу. 4. Если хирург откажется, откуси себе руку, а сэкономленные деньги оставь для психиатра. 5. Если не можешь откусить себе руку, потрать деньги на стоматолога. Психиатр подождет... Там еще порядка десяти заповедей, которые общеизвестны. Админу для творчества мало поля осталось... |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5. |