::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Политика в Азербайджане (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Азербайджанская оппозиция (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=11282)

Molla Nəsrəddin 10.02.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 310847)
1.спасение уродца(армении)-Ашина
2.Почти официальный отказ по Набуко-ксен
3.Отсутствие демократии-все остальные
Что ещё может быть?

1. Спасение уродца отпадает. При любом раскладе в ближайшей перспективе с ним ничего катастрофического не произойдет.
2. Что касается Набукко, то возникает подозрение, что он был блефом, направленным против России. Как только Россия утихомирилась, Набукко стал не нужен.
3. На недемократичность режимов стран третьего мира им начхать.

Тут, что-то другое. Лично у меня, четко оформившихся предположений пока нет.

Prosecutor 10.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 310850)
В Азербайджане нет оппозиции. То, что Вы называете оппозицией, на самом деле лишь протестный электорат. В авторитарных режимах оппозиции не бывает.

Этоиу протестному электорату еще учиться и учиться как протестовать.

Ашина 10.02.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 310850)
В Азербайджане нет оппозиции. То, что Вы называете оппозицией, на самом деле лишь протестный электорат. В авторитарных режимах оппозиции не бывает.

Ну в авторитарных режимах и выборов настоящих нет. А какой же электорат без выборов? Может быть, это нечто просто протестное, но не электорат?

Ну, скажем, протестное настроение.

ksen 10.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 310851)
1. Спасение уродца отпадает. При любом раскладе в ближайшей перспективе с ним ничего катастрофического не произойдет.
2. Что касается Набукко, то возникает подозрение, что он был блефом, направленным против России. Как только Россия утихомирилась, Набукко стал не нужен.

Другое только личное,хотя всё может быть намного банальнее,армяшки поработали,ведь смогли же они продавить репортаж -Наши горы или как там он назывался,ну тогда евроньюс не рупор европы,а так контора частная,кстати скорее всего так и есть.

Ашер ну как тебе мысли,во как!

Molla Nəsrəddin 10.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Prosecutor (Сообщение 310854)
Этоиу протестному электорату еще учиться и учиться как протестовать.

Судя по Вашим словам, у Вас богатый протестный опыт.

Arian 10.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 310856)
Другое только личное,хотя всё может быть намного банальнее,армяшки поработали,ведь смогли же они продавить репортаж -Наши горы или как там он назывался,ну тогда евроньюс не рупор европы,а так контора частная,кстати скорее всего так и есть.

Ашер ну как тебе мысли,во как!

Блин, говорил тебе, не подражай им! Уши шерстью зарастут, и Киплинг назовет тебя бандерлогом... Потом тебя отвезут в Гонконг...

Ашина 10.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 310851)

Думаю, что спасение уродца - прежде всего. Хотелось получить от Алиева подпись под "статусом" или даже что-то вроде того, что потом решим - будет статус или не будет.

Нет! Упёрся и ни в какую! Только статус в рамках Азербайджана. Не знают, что и предпринять. Время поджимает, а ему плевать.

Вот они и подняли скулёж.

А у уродца: тик-так, тик-так, тик-так... Это так уходит время. Нельзя же долго держать в дураках и 70-миллионный турецкий народ тоже.

Куда ни кинь, везде клин. А Алиев упёрся и никак...

Molla Nəsrəddin 10.02.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 310855)
Ну в авторитарных режимах и выборов настоящих нет. А какой же электорат без выборов? Может быть, это нечто просто протестное, но не электорат?

Ну, скажем, протестное настроение.

Согласен, что не очень удачное определение. Но как-то надо отделить протестную часть общества от оппозиции? Может правильнее "протестная часть населения"?

Molla Nəsrəddin 10.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 310859)
Думаю, что спасение уродца - прежде всего. Хотелось получить от Алиева подпись под "статусом" или даже что-то вроде того, что потом решим - будет статус или не будет.

Нет! Упёрся и ни в какую! Только статус в рамках Азербайджана. Не знают, что и предпринять. Время поджимает, а ему плевать.

Вот они и подняли скулёж.

А у уродца: тик-так, тик-так, тик-так... Это так уходит время. Нельзя же долго держать в дураках и 70-миллионный турецкий народ тоже.

Куда ни кинь, везде клин. А Алиев упёрся и никак...

Уверяю Вас на Западе отлично понимают, что подпись под статусом не поставит ни Алиев, ни килимчи Гара Вели, никто. Напрасно Вы считаете их конченными идиотами.

Ашина 10.02.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 310861)
Уверяю Вас на Западе отлично понимают, что подпись под статусом не поставит ни Алиев, ни килимчи Гара Вели, никто. Напрасно Вы считаете их конченными идиотами.

Ну речь, конечно, не идет о том, что будет статус независимости. А лишь о том, что будет "временный статус", оставляющий надежду на что-то вроде независимости в будущем.

Но вот эта фраза из интервью этой (опять забыл, как эту засранку в валенках зовут) из Евроньюс:
Цитата:

Поэтому о создании на признанных на международном уровне исторических территориях Азербайджана второго армянского государства не может быть и речи. Азербайджан никогда не согласится на какой-либо механизм или процедуру, которые могут привести к независимости Нагорного Карабаха или его выходу из состава Азербайджана. Это не является темой обсуждений.
ставит крест. Это означает, что Армения проиграла войну за Карабах. Такого для своего уродца Европа допустить не может. Ощущение поражения добьёт и без того не очень живого клиента.

Ашина 10.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 310860)
Согласен, что не очень удачное определение. Но как-то надо отделить протестную часть общества от оппозиции? Может правильнее "протестная часть населения"?

Но тогда это не очень политическая категория. Против чего "протестная"? Я-то как раз считаю, что у нас нет оппозиции не только и не столько из-за репрессий, а из-за того, что люди, по привычке называемые "оппозицией" не могут сформулировать для этой "неопределенно протестной" части общества в чем суть протеста.

Власть им просто не нравится. Она оскорбляет их вкус. Люди имеют право не любить свою власть, просто за то, что она некрасивая.

Вместо этого - околесица про экономический крах, про журналистов, про... Ну в общем про всякое, что к делу не имеет никакого отношения.

Arian 10.02.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Natiq Ceferli (Сообщение 310733)
Хорошо, что эта "дура в валенках" не азербайджанская журналистка, а то, давно бы нашли в кармане наркотики, или объявили бы её лесбиянкой, и по АЗТВ показывали бы кадры, где её любовницы рассказывают о её похождениях.

А что касается кто чего понимает, Ашина, вот не бросайся словами, докажи, что что-то я не правильно написал. Твой стиль уже устарел, настолько устарел, что аж противно уже тебя читать.

Я тебе откровенно пишу кого и как опозорил, и перед кем опозорил, ты опять мне задаешь этот же вопрос. М-даа... Тяжелый случай.

Натик, я, наконец, понял, что правда на твоей стороне. Я долго думал, но пришел к правильному выводу. Нужно бороться. Так больше жить нельзя.

Prater 10.02.2010 02:25

Набукко - блеф?
ну ну. Класс ребята. Просто шик и блеск.

Prater 10.02.2010 02:27

я не понимаю, зачем увлекаться теорией заговора. все же на поверхности

ksen 10.02.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от usher (Сообщение 310864)
Натик, я, наконец, понял, что правда на твоей стороне. Я долго думал, но пришел к правильному выводу. Нужно бороться. Так больше жить нельзя.

Ну наконец!
Я дам тебе адреса подпольных явок и пароли,только имей ввиду,ты должен пройти испытательный срок и пока будешь на побегушках,ну пакеты развозить,искру сам будешь разжигать,а там мы с Натиком посмотрим куда тебя пристроить

Ашина 10.02.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от usher (Сообщение 310864)

А почему здесь противопоставление?

Ziyadli 10.02.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 310869)
А почему здесь противопоставление?

:lol:

Arian 10.02.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 310868)
Ну наконец!
Я дам тебе адреса подпольных явок и пароли,только имей ввиду,ты должен пройти испытательный срок и пока будешь на побегушках,ну пакеты развозить,искру сам будешь разжигать,а там мы с Натиком посмотрим куда тебя пристроить

Сначала - явки и пароли. Потом поговорим об остальном. (Не верь Зиядлы. Он - предатель).

MAMONT 10.02.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Prater (Сообщение 310803)
Поэтому я в ахуе

Ала, все давно в ахуе ))))))))не толька ты)))))))))))

Ашина 10.02.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Prater (Сообщение 310866)
я не понимаю, зачем увлекаться теорией заговора. все же на поверхности

Слушай, но ты не объяснил, почему через две недели так и не поступили предложения по разрешению последнего вопроса по Мадридским принципам?

Скажи. Интересно ведь. Я, значит, по первому же требованию, не боясь обвинений в безумии, сразу же излагаю - что и как. А ты становишься таким же таинственным как Натик. Нехорошо-с...

ksen 10.02.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от usher (Сообщение 310871)
(Не верь Зиядлы. Он - предатель).

Тогда это -провал!
надо срочно ,что то делать

Arian 10.02.2010 02:59

Натик, держись, не отвечай им. Они - пустобрехи неграмотные и не стоят твоего мизинца, тупицы..

Arian 10.02.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 310875)
Тогда это -провал!
надо срочно ,что то делать

Делай то, что делал. И ничего другого делать не надо.

Ziyadli 10.02.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от usher (Сообщение 310871)
(Не верь Зиядлы. Он - предатель).

Бааа.. иду завтра с докладом к начальнику управления. Полковник переметнулся в стан врага и раскрыл мой андерковер

Ziyadli 10.02.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от usher (Сообщение 310876)
Натик, держись, не отвечай им. Они - пустобрехи неграмотные и не стоят твоего мизинца, тупицы..

ППКС. Мы не заканчивали ни летних, ни зимных университетов. Круглый год работали в карьере таская камни. Потом пришел ГА и дал нам должности. Правда, между делом каждый из нас был шиллевураном у Гуски (называется курсы повышения квалификации)

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +5.