![]() |
O, Şəkidə əlində yumurta gəzdiyi üçün tutulub
Martın 11-də Şəkidə saxlanan AXCP sədrinin müşaviri Sahib Kərimov məhkəməyə aparılıb. “Qafqazinfo”nun məlumatına görə, ona 5 sutka həbs cəzası verilib. O ictimai asayişi pozmaqda ittiham olunur. Partiyanın rayon təşkilatının üzvü Əli Abdullayev Azadlıq radiosuna deyib ki, dünən onlar təxminən on nəfər adam, əlimizdə yumurta Şəkidə gəzişirdik: “Biz etiraz olaraq yumurta götürmüşdük. Axı prezident yumurtadan yox, Qarabağdan, korrupsiyadan danışmalıdır. Bu vaxt polis bizi saxladı. Polis rəisinin müavini Niyazi Məmmədov yaxınlaşdı ki, rəis sizinlə görüşmək istəyir. Dörd saat gözlədik. Polis ifadə verib ki, Sahib Kərimov guya əlində yumurta atıb-tutmaqla qıraqdakılara işarə verir, dövlətçiliyə qarşı nəsə hazırlayırmış. Belə gülünc məhkəmə getdi”. |
Цитата:
Пациентов с шизофренией в таких отделениях не лечат. |
Цитата:
|
Я не защищаю действия мэра, от которых пострадали и мои родственники также.
Я сейчас защищаю права пациента. Нельзя так, друзья. Никто ни от чего не застрахован. |
Цитата:
Кстати, это вранье даже здесь, на форуме, очевидно проявляется. Вы ссылаетесь на Регнум, который ссылается на Реальный, и указывается 1994 год. Хикмет ссылается на Реальный, и указывает, что это было во время его аспирантуры. Может, хватит уже? Или на этом форуме опять верят Регнуму, Реальному? Не говоря уже о Хикмете и Вас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время на баимовском ресурсе поднимают темы открыто критикующие власть и непосредственно самого президента, а также его семью, скупку недвижимости и прочее
Это всё конечно похвально если б не репутация самого форума и его башкана... По-моему попахивает подставой. сперва подставят троицу ну а потом конечно мусаватиста в Лянкяране |
Цитата:
|
Цитата:
Представим себе такую ситуацию. Некто Йозеф Швейк назначен/избран мэром города N. Проходит несколько лет и какая-то газета дает материал о том, что медкомиссия определила его как "идиотического идиота". Что делать? Есть 2 варианта: 1. "Грешно смеяться над больными людьми." (С) 2. Выбрать другого мэра. Я выбираю вариант 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Право пациента на тайну" не распространяется на политических деятелей и публичных фигур Граждане имеют право знать кто именно принимает решения, которые могут оказать существенное влияние их жизнь Так что, в данном случае никакие юридические или моральные нормы нарушены не были. Наоборот, сокрытие от публики сведений об "отъезде крыши" у руководителя в прошлом, является административно наказуемым деянием А сокрытие сведений об "отъезд крыши" в период исполнения должностных обязанностей - наказываются еще более серьезно, ибо это может стать причиной общенациональной (общегородской) катастрофы |
Цитата:
И выставление такого рода диагнозов очень похоже на диагнозы, которые выставляли диссидентам: психическое заболевание присутствует, но для общества не опасен, потому как в таких случаях нет расстройства мышления, поведение не страдает и аффективных состояний не предвидится. |
Оффтоп перенесен в Оффтоп.
|
Цитата:
Простая шизофрения это тоже одна из форм шизофрении, с незаметным, но прогрессирующим развитием странностей в поведении. |
Разве мало палаток было на улице Басина, когда насильно людей оттуда выселяли? Это разве не жертвы?????(((((
|
Цитата:
И потом это низко и подло, даже если человек болен, использовать эту информацию в целях дальнейшего дергания за веревочки, использовать как марионетку. Я прочитала вчера много информации по этому поводу. Источник везде один. С подробным описанием возможной причины болезни. Не дай Бог никому оказаться застигнутым автоматами со свистящими пулями над головой. Разве над этим можно смеяться? Никто не знает, как каждый из нас поступит в такой момент. Больно от того, что используется не критика действий, а "справки о здоровье", действительность которых никто еще не подтвердил. Тема для меня закрыта. Потому как говорим на разных языках. |
Цитата:
Нана- компетентна, и абсолютно и безусловно права. А вы нет, о чем свидетельствует термин , вами употребляемый " простая шизофрения", нет такого медицинского, профессионального термина. |
Цитата:
Вот на досуге почитайте: F20.0 Параноидная шизофрения F20.1 Гебефреническая шизофрения F20.2 Кататоническая шизофрения F20.3 Недефференцированная шизофрения F20.4 Постшизофреническая депрессия F20.5 Остаточная шизофрения F20.6 Простая шизофрения F20.8 Другой тип шизофрении (Ипохондрическая, сенестопатическая, детский тип, атипичные формы и др.) F20.9 Неуточненная |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |