![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIOTHS @ 29.11.2006, 3:22) [snapback]18251[/snapback]</div>
Цитата:
ЗЫ. давай на "ты", не люблю я эти китайские церемонии. |
<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIOTHS @ 28.11.2006, 16:22) [snapback]18251[/snapback]</div>
Цитата:
Ne me'nada? |
воюем потому что.
Это же мы все не сами заварили. |
http://www.regnum.ru/news/746965.html
Серж Саркисян: Четкая договоренность о возврате территорий маловероятна Четкая договоренность о возврате Азербайджану территорий, подконтрольных армии Нагорного Карабаха, маловероятна. Об этом 29 ноября заявил журналистам министр обороны Армении Серж Саркисян. По его словам, сам он не располагает информацией о наличии четкой договоренности о передаче территорий. Комментируя вопрос о том, возможно ли, что в ходе переговоров армянская сторона согласится также на передачу Кельбаджара, он заметил, что никогда не говорил о передаче конкретных территорий и не желает об этом говорить. "Я никогда не говорил о передаче 15, 20 метров или 500 километров территории, для меня это не важно. Для меня важно наличие взаимных уступок и достижение достойного мира", - заявил министр. Отметим, что накануне в рамках саммита СНГ состоялась очередная встреча президентов Армении и Азербайджана по нагорно-карабахскому урегулированию. Никаких заявлений после окончания встречи сделано не было. |
Интервью с Министром Иностранных Дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.
|
<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 6.12.2006, 16:53) [snapback]19955[/snapback]</div>
Цитата:
Обрадовала уверенность в том, что международные организации не воспримут проведение референдума в Карабахе, поскольку он не вписывается ни в какие логические рамки. "Таким образом это просто напрасная трата сил, средств, нервов, и, наоборот, возможные негативные импульсы в мирном процессе." |
Уверена в одном, обоим народам будет больно...
|
Diplomacy is an ability to send someone to hell the way that the person will look forward to that.
|
Дисмисс а причем тут чувственность армянского народа, при любом раскладе наши соседи попадают вперед.Я понимаю есть очень много людей поверивших в свою армянскую исключительность, но большинство армян это всё ещё совки, которые знают что ножвспину был, сколько бы они о нем не шутили. Из нас двоих разводят каждый раз нас. Так что последний вопрос скрывают от нас а не от них.
Честно говоря после всех тех заявлений сделанных Ильхамом и нашими политиками зарубежом, мне не верится что он сдаст что нибудь, но черт их знает. Они же как флюгель, британкий флаг. |
"при любом раскладе наши соседи попадают вперед."
При любом? |
<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 7.12.2006, 6:22) [snapback]20137[/snapback]</div>
Цитата:
|
Ардани вы конечно извините но пункт сей совершенно безооснователен, неаргументрирован и без всяких ссылок. Мой знаете ли логический вывод ))), моё субьективное мнение.
Но если вам интересны мои логические выводы (честно говоря не думаю, у вас на них аллергия) то чуть попозже поробую обосновать. |
<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 7.12.2006, 8:56) [snapback]20166[/snapback]</div>
Цитата:
А для Ваших логических выводов я открыл новую тему. Надеюсь Вам помогут .. юзеры (чуть не сказал модеры..) форума. http://www.atc.az/index.php?showtopic=936 |
<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 7.12.2006, 9:22) [snapback]20137[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
в сказки про доброго царя я не верю, но предполагаю что наш президент не допустит создания ВТОРОГО армянского государства на Азербайджанской земле.
|
В смысле ОДНО армянское государство на Азербайджанской земле вы уже допустили?
|
ага, со столицей в Ереване, без гимна правда на сегодняшний день, но это дело поправимое.
|
dunga, и Вы модератор? Везёт же мне сегодня.. надо загадать желание..
А читать страшные книжки на ночь лучше не надо.. Кстати Вы можете сказать начиная с каких времён Ереван.. извините Ириван, является азербайджанским и по каким критериям ? |
и я модератор :), и я
Ардани, разве это уже не было не раз доказано на страницах Даы.аз да и по историческим справкам(не затёртым армянами)? |
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 8.12.2006, 14:27) [snapback]20770[/snapback]</div>
Цитата:
|
ну конечно же, даже карты и статистику прошлого века можно посмотреть, а если и глубже покопаться и фолианты поднять...не надо перетирать общеизвестные факты.
а то у Вас опять получится как с туркменами которые вновь доказали что земля не круглая, а чёрная и на вкус как песок :) простенький фактик про 88% азербайджанского населения Еревана начала прошлого века вам приоткроет завесу тайны....:) |
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 8.12.2006, 14:38) [snapback]20774[/snapback]</div>
Цитата:
Кстати, Вы лично считаете, что высокий %% населения города/местности даёт право её обьявлять его своим? |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 8.12.2006, 15:45) [snapback]20839[/snapback]</div>
Цитата:
Здесь кажется надо ликбез устраивать.. |
Ардани, а почему тогда на земле, считающейся армянской, правители (и даже поэты!) были не-армянами?
Почему Грибоедов писал, что местному населению Карабаха не нравятся переселенцы? Были ли у армян Карабаха поэты? |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |