PDA

Просмотр полной версии : 10.000 BC


dunga
12.03.2008, 18:26
моя рецензия

[attachmentid=5132]
Итак группа первобытных ребят в дредлоках(это волосы такие)с Ямайки коротают долгие ночи в ожидании очередного почему-то припозднившегося стада мамонта совместно проживая в чуме внутри которого могут спать только женщины, а мужчины укутавшись в шерсть зверей спят около костра снаружи. Вождь племени (латино) заодно руководимого и старушкой-праматерью-телепатом(старая китаянка) как гласит рассказ, последней из своего рода, в одну прекрасную ночь не выдержав ожидания решает уйти куда-то оставив своего сына Дилеха на попечительстве своего лучшего друга индуса Тик-Тика вручив другу белое копьё как знак власти.И заодно запрещает ему кому бы то ни было рассказывать куда и зачем он пошел.

в это же самое время группа бегунов приносит из отдалённого места маленькую красавицу Эвелет с голубыми глазами(кстати классная девка) при виде которой старушка-праматерь выдает своё последнее пророчество согласно которому сын ушедшего вождя будет ее мужем и когда придёт время сумеет освободить их от ещё не произшедшего рабства.

в общем туда сюда, да, через некоторое время на племя этих самых ямайцев нападают арабы(?!) откуда ни возьмись взявшиеся на чукотке и забирают половину(почему не всё?) племя в подневольную иммиграцию по ходу дела убив 2-3 особенно граждан нежелавших отъезда с холодной родины.Дилех в это время высматривал очередное стадо баранов-мамонтов и не успел спасти Эвелет. Несмотря на это он, его соратник Карен и молодой подросток Баку чью мамашу подлый араб убил в спину через шатёр отправляются на поиски и спасения уведённых.

По дороге они попадают в тропический лес(это ж сколько надо было идти то с чуткотки) где на них нападают голодные фороракосы(это хищные двуногие нелетающие птицы), и где Дилех попадает в западню куда до этого уже попал гигантский саблезубый тигр.
[attachmentid=5133]

Несмотря на свой ужаснейший английский акцент Дилеху удается объяснить тигру не кушать себя и освобождает зверя спасая его от смерти. Тигр в долгу не остается и следует за спасателями до тех пор пока они не достигают какого-то только что подвергшегося нападению арабов племени африканцев решивших что и эти ямайцы одни из тех самых редисок разграбивших их стойбище.
[attachmentid=5135]


Однако тигр отплачивает добром за добро запугивая непонятливых негров, крышуя Дилеха и африканосы становяться друзьями ямайцев.И даже узнают почему отец Дилеха не вернулся, оказывается он хотел, но не успел, так как какие-то демоны пришедшие с юга(?) насильно заставили его помогать им строить пирамиды имени атланта.
[attachmentid=5134]

Как бы там ни было Дилех начинает с помощью вождя первого племени который оказывается к тому же ещё и полиглотом собирает громадную армию и с трудом, но доходит до истоков великой реки Нил,причём используя внезапно приобретённые знания астронавигации где все они обнаруживают что оказываесса все их любимые мамонтята , родственники и другие призваны на действительную военно-строительную службу для постройки каких то пирамид бога.


Единственное что непонятно это как они(спасатели) идя постоянно на юг пришли на север?
ну сказка так сказка.

В общем один из арабов но по национальности индус(и это 10.000 лет до нашей эры то) влюбляется в голубоглазую красавицу Эвелет( а какже, и я бы влюбился в такую) и решает создать с нею семью.
[attachmentid=5137]

Но она естественно противится и в результате получает за это плёткой оставляющей ей на руке кровавые следы от оторванной кожи в виде созвездия.Эвелет будучи ямайской чукчей так и не постигает того что если бъёт значит любит.И держит злобу за метку на руке от плётки.

Это знак, то есть метка созвездия, является пророческой для бога строителей старого толстого высокого атланта по паранджёй который как гласил слепой раб прилетел сюда вместе с 2 другими когда их земля опустилась под воду.

Атлант в трансе решает на нее посмотреть, и объясняет идиотам что не она , а ее бойфриенд и есть настоящая опасность, но не успевает принять меры так как Дилех уже нападает используя знания пиробретённые во время прежних охот на мамонтят.В процессе подготовки Тик-тик умирает предотвращая шионское донесение атланту.

туда-сюда, победа уже в рука, но атлант предлагает ему мировую что типа я тебе отдам Эвелет а ты убирайся с ней ко всем чертям, но дай мне досторить Образовательный Центр Его Имени.

В общем дилех естессно отказывается, и бросает в сердцах в атланта копьё и убивает пенсионера.

Это прекращает войну, но араб-попавший в сетии любви насмерть поражает стрелой Эвелет которая в течении нескольких минут испускает дух на глазах у расстроенного Дилеха и всех кто смотрит кино.

В общем Дилех решает что жизнь конченна и идэт мерным шагом к ближайшему мамонту чтобы тот его раздавил.
[attachmentid=5136]

Но в этот момент старушка-праматерь которя всэ кино не кушала а находлась в коме-трансе испускает последний вздох на чукотке и дарит свою жизнь Эвелет.

вот так: хэппи энд.

kinza
12.03.2008, 18:45
Хорошо пишет! Паразит!!!
Спасибо dunga за критическую статью-рассказ.
Дело в том, что я видел (видел ли?) в эту субботу этот фильм.
Начало и конец помню, а все остальное проспал в сладком сне утомленного недельной усталостью землекопа.
По идее я все так и предполагал, что тут нам dunga рассказал, за единственной загадкой, кто это такой высокий в парандже?
Оказалось Атлант.
Слава Богу не очередной пришелец!
:laugh:

dunga :hi:

Гюлли Джахангир
12.03.2008, 18:56
Об чем речь, товарисчи? :blink:

kinza
12.03.2008, 19:01
<div class='quotetop'>Цитата(Гюлли Джахангир @ 12.3.2008, 17:56) 123318</div>
Об чем речь, товарисчи? :blink:
[/b]
http://www.10000bcmovie.com/ :welcome:

SkyRover
12.03.2008, 19:02
Дунга.
Скажи, не тая: DVDишку покупать стОит? :smile:

Гюлли Джахангир
12.03.2008, 19:21
Кинза, спасибо. :air_kiss:

Короче, понятно. Мянник дейил.

kinza
12.03.2008, 19:30
<div class='quotetop'>Цитата(Гюлли Джахангир @ 12.3.2008, 18:21) 123347</div>
Кинза, спасибо. :air_kiss:

Короче, понятно. Мянник дейил.
[/b]
100% :welcome:

dunga
12.03.2008, 20:06
в общем я ожидал там гораздо большего, но могу честно сказать эти 22 доллара потрачены были не впустую. Фильм снят красочно, немного с юмором, есть хоть какая-то история.... с героями, мистикой,3д графикой, красивой девушкой,любофф-шмлюбофф..

kinza
12.03.2008, 21:31
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 12.3.2008, 19:06) 123374</div>
22 доллара ...
[/b]
Это где такие цены? :wacko:
Тебе что там еще ноги мыли? :laugh:

dunga
12.03.2008, 23:47
неет это на двоих, и в Канаде.
чтобы ноги помыть надо дать 60+70(VIP) или сразу 250(тогда сразу помоют, причём всэ)

Гюлли Джахангир
12.03.2008, 23:49
Дунга, это американских долларов? Хм... у нас дороже... :huh:

kinza
13.03.2008, 01:16
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 12.3.2008, 22:47) 123423</div>
неет это на двоих, и в Канаде.
чтобы ноги помыть надо дать 60+70(VIP) или сразу 250(тогда сразу помоют, причём всэ)
[/b]
У нас на двоих - идентичная цифра.
P.S. Корейски xамам оланда, тип вермя! :laugh: