PDA

Просмотр полной версии : Президент Ингушетии: «курицу задавил кто-то.... передают на всю страну»


Trufaldino
05.09.2007, 19:27
В ночь на понедельник в домовладении по улице Грозненской станицы Орджоникидзевской, принадлежащем учительнице средней школы N2, были обнаружены три трупа - хозяйки дома Людмилы Терехиной, учительницы математики, и двух ее детей. На месте происшествия были обнаружены гильзы калибра 9 мм, предположительно огонь велся по потерпевшим из пистолета. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства.
16 июля 2007 г. Сообщение прессы.
В результате взрыва во время похорон учительницы и двоих ее детей в станице Орджоникидзевской в Ингушетии ранены 10 человек, сообщил "Интерфаксу" министр внутренних дел республики Мусса Медов. Пострадавшие доставлены в Сунженскую районную больницу. Как сообщили ИТАР-ТАСС в приемном отделении больницы, "состояние одной из них - учительницы местной школы 52-летней Раисы Беручевой - тяжелое, ей ампутировали ногу". 18 июля 2007 г. Сообщение прессы.
В Ингушетии в городе Карабулак неизвестные преступники убили семью русской учительницы Веры Драганчук - погибли три человека, сообщил источник в МВД Ингушетии. По данным МВД, в четверг около 23:50 по московскому времени в городе Карабулак неустановленные вооруженные преступники ворвались в дом N55 по улице Лемакова. Они в упор расстреляли из автоматического оружия находившихся там двух сыновей и супруга учительницы и скрылись с места происшествия. Находившаяся в одной из комнат дома учительница выпрыгнула из окна и ее преступники не заметили. 31 августа 2007 г. Сообщение прессы.
президент Ингушетии Мурат Зязиков на вопрос корреспондентов об убийстве семьи учительницы Веры Драганчук: «Я бы это больше отнес к информационной войне. Не может быть такого, чтобы в Ингушетии кто-то картошку сажает, кто-то там лезгинку танцует. Там обязательно должно быть что-то такое! Если даже в селе каком-то у нас курицу задавил кто-то просто случайно, молодой человек, который учится ездить на машине, так это передают на всю страну». (См. Радио Свобода )
Вот такие интересные параллели проводит господин Зязиков. Звучит это так, как если бы в Беслане, например, погибло несколько сот детей, СМИ об этом стали говорить, а этот господин Зязиков или кто-то другой из руководителей россиянского государства вышел и сказал, что мол в Китае от птичьего гриппа дохнут миллионы курей, а вы тут шумите из-за нескольких сот школьников. Неужели власть Россиянии столь пренебрежительно относится ко всем людям? Обратимся к прессе:
В центре Санкт-Петербурга в понедельник группой вооруженных подростков жестоко избиты таджикский торговец, его дочь и племянник, один ребенок при этом погиб. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко потребовала от правоохранительных органов "из-под земли достать" виновников убийства 9-летней таджикской девочки и призвала бороться с любыми проявлениями национализма в городе. "В Санкт-Петербурге произошло ЧП. С чувством огромного негодования я узнала о зверской выходке малолетних подонков", - таким заявлением Матвиенко начала сегодня еженедельное заседание городского правительства. "Трудно представить, что эти преступники выросли в нашем городе, что у них есть родители", - сказала Матвиенко. По ее мнению, "это преступление сродни теракту в московском метро". "Оно по масштабу другое, но это события одного порядка", - считает губернатор. "Мы должны бороться с любыми проявлениями национализма в нашем городе" 10 февраля 2004 . Сообщение прессы.
Прокурор Воронежской области Александр Пономарёв заявил в среду о том, что задержан подозреваемый в убийстве перуанского студента. В отношении ещё нескольких человек, по его словам, ведутся следственные действия. Это заявление прозвучало сразу же после совещания руководителей правоохранительных органов Воронежской области у губернатора. Прокурор также отметил, что, по окончании предварительного расследования, будет решаться вопрос о предъявлении обвинения подозреваемым. Подробности задержания он сообщить отказался, ссылаясь на интересы следствия. …Главный обвиняемый в убийстве студента из Перу Игорь Павлюк приговорен сегодня к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вынес сегодня Воронежский областной суд. Кроме того, к лишению свободы на срок от 2 до 5 лет приговорены 11 участников преступления. октябрь 2005 г. Сообщение прессы.
Родители Вигена Абрамянца, убитого в московском метро, обратились к президенту России Владимиру Путину. "Московский комсомолец" в пятницу опубликовал их обращение. "Когда убивают детей "других национальностей", это делается не только против нас, но и против русского народа, - заявили они. - Моего сына не вернуть, но ваши действия, направленные против фашизма, могут спасти другие жизни…. 28 апреля 2006 г. Сообщение прессы.
Вот такие интересные получаются дела. Какие-то сердитые наркоманы убили ребенка наркоторговца из Таджикистана - губернатор Питера требует «достать убийц из-под земли». Опять кто-то убивает дистрибьютора героина - студента из Перу, подрабатывающего торговлей наркотиков - губернатор посвящает разбору полетов целое совещание, с привлечением всех силовиков области. Кого-то (непонятно кого) тут же ловят и сажают сразу вдесятером. Еще один студент, армянский, повздорил с кем-то в метро и в драке получил ножевое ранение (их по статистике ежегодно получают десятки тысяч) - и начинается целая борьба «с фашизмом», к которой как и в предыдущих случаях подключается местная власть. И вот, в Ингушетии убивают русских.
Убивают не наркоторговцев - убивают СЕМЬЮ русской женщины, обучающей своих немногих соплеменников а также ингушей в этом регионе. Собирает ли местный губернатор заседание силовиков по этому вопросу? Требует ли достать убийц из-под земли? Нет. Потом женщину и её семью хоронят. Кладбище взрывают. Что делает губернатор? Что делает пресса? Что делают силовики? Не знаем, что они делают, но очень скоро убивают еще одну русскую семью. Это уже на «бытовой конфликт» не спишешь ну никак, здесь явно прослеживается работа банды, методично и целенаправленно убивающей русских. Подчеркнём, лучших. Самых образованных, самых самых. Что делает или хотя бы громко заявляет местное руководство республики ингушей? Местное руководство приравнивает убийство двух русских семей к гибели курицы на автостраде.
В истории человеческой цивилизации было много темных и негативных моментов, когда людей уничтожали не просто семьями, а целыми народами. Как правило устроители геноцида выводили целые фундаментальные теории, «оправдывающие» их действия. «Оправдания» были вроде «а вот они нас 100 лет назад», «а вот они нам сейчас», либо вроде «они некрещеные пауасы, пся крев (собачья кровь), быдло (то есть скоты), недочеловеки». Однако приравнивать людей к домашней птице - это нечто новое. От такого нового ох.ел бы сам господин Розенберг и был бы наверняка не понят соратниками, выйди с такой доктриной на государственном уровне, поэтому как относится к заявлению господина Зязикова даже не знаем. Зато с природой власти в Россиянии в который раз все становится очевидно: не к людям она относится плохо, а к русским, ибо за людей нас, русских, похоже, в Россиянии никто уже и не считает


Сайт (http://ari.ru/doc/?id=2955)

Prosecutor
05.09.2007, 20:59
В Ингушетии сейчас такие события разворачиваются, похлеще чем в Чечне.

www.kavkazcenter.com
www.ingushetiya.ru