PDA

Просмотр полной версии : В Европе около 50 тысяч незаконных мигрантов-Азербайджанцев


QafqazWolf
08.06.2007, 00:59
Планиpуются меpы по возвpащению в Азеpбайджан около 50 тысяч незаконных мигpантов-азеpбайджанцев, пpоживающих в Евpопе

В ближайшие дни возможно достижение соглашения по данному вопpосы с заpубежными стpанами. По инфоpмации News.A-Z.AZ pуководителя Центpа мигpационных pесуpсов Азеpа Аллахвеpанова, в соглашении будут указаны обязательства, возложенные на стpаны: "Эти лица покинули с свое вpемя Азеpбайджан в надежде получить статус за pубежом, но получили отказ. Отказ на обpащения незаконных мигpантов о статусе воспpинимается как юpидический закон для покидания стpаны. В случае задеpжания незаконных мигpантов сотpудниками пpавоохpанительных оpганов, их депаpтиpуют из стpаны". Со слов pуководителя центpа, лицам, часто меняющим стpаны, в конечном итоге пpидется веpнуться на pодину: "В соглашении может отpазиться вопpос о депаpтации мигpантов в Азеpбайджан и оказании опpеделенной помощи. В своих обpащениях в соответствующие оpганы незаконные мигpанты отмечают о желании веpнуться на pодину лишь в случае, если им будут созданы все условия". Отметим, что хотя мигpантам создают условия для пpоживания, пpоблема с pаботой остается неpешенной.
http://news.a-z.az/2007/06/08/v_evrope_oko...jjdzhancev.html (http://news.a-z.az/2007/06/08/v_evrope_okolo_50_tysjach_nezakonnykh_migrantovaze rbajjdzhancev.html)

Эмиль Хусаинов
08.06.2007, 01:15
Какой у них будет шок от возвращения на родину :3dflagsdotcom_azerb_2faws:
Их ждут 600 тысяч рабочих мест :beach:

GEBER
08.06.2007, 16:47
СУН-ЦЫЗЫ

Гебер, еще один стих из творений Сун Цзы, то я закрою твой аккаунт

Эмиль Хусаинов
08.06.2007, 17:14
<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 8.6.2007, 16:47) 64019</div>
СУН-ЦЫЗЫ

Гебер, еще один стих из творений Сун Цзы, то я закрою твой аккаунт
[/b]
у маштагинской психбольницы появился выход в Интернет :rolleyes: :heat: :wink:

Araz Mamedov
09.06.2007, 12:15
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гебер, еще один стих из творений Сун Цзы, то я закрою твой аккаунт[/b]

Руки прочь от Гебера :biggrin:
У Сун Цзы достойный продолжатель

POLAD
11.06.2007, 01:10
Господин Ziyadli !
Здесь на форуме не раз критиковал Гебера имеено я . Правильно Эдитор выжил его с форума . Гебер против всякой конструктивной полемики , он откровенно говорья заставляет принимать его точку зрение , пишу однозначно. Не сушествует никакой СУН_ЦЫЗЫ , все это выдумки Гебера, он свои мысли приписывает некому СУН_ЦЫЗЫ , утверждаю однозначно . Здесь не кружок гипноза , чтоб позволять Геберу много писать.

GEBER
11.06.2007, 15:51
Господин POLAD вы меня не критиковали а просто задали вопрос в лоб не еврей ли я . поэтому не стал вам отвечать . тема про азербайджанцев которых выгоняют из европы я намерен придерживаться эта тема мне близка так как я 8 лет проживал в разных странах без документов и я написал стих в тему .
быть мигрантом приятно когда тебе от 25 до 35 если ты оказалься на чужбине в чуждой для тебя среде и тебе за 45 то этим людям не позавидуещь . азербайджанцы психически устойчивы к чуждой среде они как бы легко адаптируються но есть нации которые впадают в беспробудную как говорят обыватели ностальгию а это не ностальгия просто вялотекущая депрессия которая если продолжаеться долго приводить к атрофии нервных клеток головного мозга. это действительно страшная проблема похуже расстрела .одно дело ты знаещь конец своей биографии альфу и омегу второе дело ты живещь между надеждой и отчаянием между просветом и тмой и постепенно личность распадаеться говорью как специалист. разу ж речь про евреев зашло то к слову возникает вопрос почему евреи и армяне выживают в любой агрессивной среде . это имеет под собой глубокое и тонькое обьяснение я бы сказал изящное обяснение . в чем разница между армян и еврееми . а в том что армяне скрытые хрестянские шииты а евреи далеки от шиизма.
термин шиизм я использую в смысле страдательный многострадательный плачь и горе . ведь каждый согласиться что житье шиитов это плачь и мугамат новха а у поэтов стил мухаммас что означает вечную жалобу. даже у нас оппазиция шииты они вечно хотьят вызволить жалось у буша и мадлен олбрайт у сороса даже их портреты поднимают на площадях.
эмигрант этот тип который вышел за приделы шиизма если он азербайджанец или иранец а армянин нет . впрочем кажись я удалилься как бы от темы но суть одно я пишу все это и как бы хочу сказать что есть прекрасные методики адаптации и реабилитации изгнаннных эмигрантов только к этому нужно подходить творчески .
если подойти к вопросу не еврей ли какой нить гражданин то это зависить от первичного гипноза можно и негру внушить что он еврей а еврея сделать палестинцем или лезгином все зависит от глубины оболванивания. к сожалению пока никому меня не удалось оболванить что я не азербайджанец.

kinza
11.06.2007, 21:24
Руки прочь от GEBER! :victory:

ИРОКЕЗ
21.06.2009, 15:41
Эта новость очень даже не смешная. Капля, в океане нелегалов.
Армян в Турции (незаконных мигрантов) около 100 тысяч и ничего.
Гнать их в три шеи турки не собираются. "Толерасты", блин.

Толъши
22.04.2011, 18:36
Господин POLAD вы меня не критиковали а просто задали вопрос в лоб не еврей ли я...
если подойти к вопросу не еврей ли какой нить гражданин то это зависить от первичного гипноза можно и негру внушить что он еврей а еврея сделать палестинцем или лезгином все зависит от глубины оболванивания. к сожалению пока никому меня не удалось оболванить что я не азербайджанец.
Евреи азербайджанцами раньше всех остальных могут стать. Дело не в этом.
Вопрос такой: кто вы этнически, Гебер? Если даже еврей, то что в этом плохого? Я ничего плохого в евреях Азербайджана не вижу.
Но представление разнообразных этнопредставителей под маской ахербайджанец, не выглядит уважительным ответом. Если бы я пришел на этот форцм, назвавшись просто по-гражданнски азербайджанцем, то мог устроить здесь форменный балаган, эксплуатируя это название.
Здесь не только СУН-ЦЗЫ появился, но и Эль Дарсо Сен-Пемверито или еще Бог знает кто. Вы, как философ, понимаете о чем я?