PDA

Просмотр полной версии : Армяне! Пора начинать шествия!, Ждемс.


Mete
31.01.2007, 04:51
На северо-западе Москвы застрелен армянин
На северо-западе Москвы во вторник днем убит житель столицы Армен Манукян, сообщил источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что Манукян был обстрелян около 12:00 на Химкинском бульваре в районе дома 4, предположительно из пистолета пистолета Макарова. От полученных ранений он скончался. Ранее сообщалось о перестрелке на бульваре, в которой был ранен человек.

Стрелявшие с места происшествия скрылись на автомобиле ВАЗ-2109, принадлежащем другому этническому армянину, жителю Подмосковья. // «Интерфакс»
30 января

Dismiss
31.01.2007, 10:42
<div class='quotetop'>Цитата(Mete @ 31.1.2007, 3:51) 35807</div>
Стрелявшие с места происшествия скрылись на автомобиле ВАЗ-2109, принадлежащем другому этническому армянину, жителю Подмосковья. [/b]
Против кого начинать шествия? Против своих же?

Raven
31.01.2007, 10:54
криминальные разборки, очередные

patolog
04.04.2007, 11:07
ГРУЗИНСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО ВЫСТРЕЛА УБИЛ МОЛОДОГО АРМЯНИНА

Несмотря на заверения властей Армении и, в частности, Грузии, ситуация в Джавахке остается напряженной и, по сути, проблематичной. То, что в Джавахке грузинский полицейский совершенно хладнокровно может выстрелить в молодого армянина, ранить в сердце, не сделав до этого предупредительного выстрела, свидетельствует против спокойствия властей. В полдень 2-го апреля в районе Ахалцихе, на дорожном участке Ацхор-Ахалцихе грузинский сотрудник регионального полицейского патруля во время несения службы убил из оружия 28-летнего ахалцхинца Мишу Киракосяна. Как сообщает агентство «А-ИНФО», Киракосян был членом кружка мотолюбителей. М. Киракосян возвращался из села Ацхор в райцентр. Полицейский выстрелил, якобы, по причине того, что пытался остановить Киракосяна, который не отреагировал. Однако, по свидетельству очевидцев, Киракосян не совершил какого-либо нарушения, но, возможно, будучи в каске, он не заметил сигнала полицейского.

Вчера сотни молодых армян организовали митинг протеста возле больницы Ахалцихе, куда перевезли труп Миши Киракосяна для проведения экспертизы. Кстати, по сообщению того же источника, здание больницы окружено полицейскими, которые не позволили войти в здание больницы ни представителям молодежи, ни представителям средств массовой информации.

По материалам публикации Агавни Арутюнян
http://www.azg.am/?lang=RU&num=2007040403

Да, чтo- страшное творится. Если так пойдёт дальше - армян надо будет заносить в Красную книгу.