Просмотр полной версии : Куда плывёт наш пароход?
я понимаю конечно же что в некоторых войнах и конфликтах побеждает тот кто дольше ждёт.
у меня сложилось впечатление что нас "переждали"
как думаете?
судя по готовяшемуся проекту от наших "персидских" "братьев" на Аразе будут построенны 2 ГЭС совместный проект-армения-иран.
россия обходит нас вместе с греками и болгарами
сша оказалось в полнейшем дауне...
для нас это...плохо...
как великий кормчий и хотел...дождались
хорошо подмечено - "переждали"...а ведь за весь период демократического становления республики был потрачен на строительство системы диктаторского режима. В принципе не удивительно, пожинаем плоды политики сильных Азербайджана...
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 19.3.2007, 19:02) 44456</div>
я понимаю конечно же что в некоторых войнах и конфликтах побеждает тот кто дольше ждёт.
у меня сложилось впечатление что нас "переждали"
как думаете?
[/b]
А ведь могли бы "просто зарэзать!".
Вся суета с русско-иранскими прожэктами, конечно, внушает некоторые опасения. Но с другой стороны, это же - показатель того, что прямо свалить Азербайджан не удалось. Вместо этого приходится придумывать какие-то альтернативы.
Думаю, что в конечном итоге вопрос решится не столько этими проектами, а тем насколько российский и иранские режимы жизнеспособны сами по себе - в долгосрочном плане. Так что Азербайджану ещё ждать-переждать... И тупо работать.
интересен ещё один момент...тот проект совместный с греками и болгарами как будет принят в Европе, которая в принципе хочет стать независимой от России. А тут, вновь инициатор РФ....
Ну а жизнеспособность режимов это помоему долгое ожидание
<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 19.3.2007, 21:49) 44522</div>
интересен ещё один момент...тот проект совместный с греками и болгарами как будет принят в Европе, которая в принципе хочет стать независимой от России. А тут, вновь инициатор РФ....
Ну а жизнеспособность режимов это помоему долгое ожидание
[/b]Я думаю, старушке Европе хуже не будет. Должен же кто-то рулить в регионе. Когда все независимые - это наводит на грустные мысли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot