PDA

Просмотр полной версии : NKR Office Internship Program


Mortima
16.02.2007, 11:21
пришло по мылу и по этому без ссылки


NKR Office Internship Program

The Office of the Nagorno Karabakh Republic in the United States (NKR Office) is pleased to announce the continuation of its Internship Program, now in its fourth year, with full-time and part-time positions available immediately and throughout the year.

Located in Washington , DC , the NKR Office is a de-facto Embassy of Artsakh and works with the U.S. government, academia and the American public representing official policies and interests of the Nagorno Karabakh Republic , Artsakh.

The NKR Office Intern will have an opportunity to learn first-hand about our operations and meaningfully contribute to various administrative, organizational, informational and analytical tasks. These could involve drafting various texts (letters, issue briefs, press releases and website updates), participating in public forums dealing with Nagorno Karabakh conflict, doing research, helping with organization of visits, etc.

For additional information, please contact us at:

NKR Office / Internship Program
1140 19th Street NW Suite 600
Washington , DC 20036
Tel: (202) 223-4330
Fax: (202) 315-3339
Email: info@nkrusa. org
Web: www.nkrusa.org

Buta
16.02.2007, 11:54
Морти, у них в этом плане полный бардак, по желанию там можно открыть даже офис древней Атлантиды, офис Вашингтонской Арабской Республики, им наплевать (sorry)

Durna
16.02.2007, 15:36
Мне тоже это по мейлу прислали, я переслала в наше посольство в США, пусть разбираются.

Dismiss
16.02.2007, 15:59
"Офис Нагорно-Карабахской Республики в США (http://www.armenia.ru/news/id-298.html) призван лоббировать интересы своей страны"

Как и остальные дипломатические ( :lol: )офисы в Вашингтоне, офис Нагорно-Карабахской Республики представляет и лоббирует интересы своей страны, заявил глава постоянного представительства НКР в США Вардан Барсегян.
По его словам, дипломатическое представительство НКР в США зарегистрировано в Департаменте Юстиции США с 1999 года под названием Офис Нагорно- Карабахской Республики в США, и имеет вполне ( :ad: ) легальный статус. “Все представительства иностранных государств в США зарегистрированы в этом ведомстве. Однако ввиду отсутствия формального признания независимости НКР, представительство НКР в США имеет несколько иной :smaylik svistok: статус”, - отметил представитель НКР. Он добавил, что представитель НКР в США, как и другие представители НКР в других странах, назначаются указом президента НКР, точно также как назначаются послы других стран.

Отметим, что на днях Министерство Юстиции США опубликовало отчет о деятельности лоббистских компаний, представляющих интересы иностранных государств, организаций и частных лиц в США. В настоящее время своих лоббистов в Вашингтоне имеют 135 государств и отдельных территорий, таких как Тибет и Гонконг, которые официально считаются частью Китая, а также Нагорный Карабах, де-юре входящего в состав Азербайджана. Регистрация лоббиста непризнанного государства не является фактом его официального признания США.

В докладе, в частности, отмечается, что Aзербайджан пользовался услугами трех фирм: JWI (занималась связями с общественностью), Livingston Group (политическое консультирование) и White & Case (лоббизм).

Placebo
16.02.2007, 16:37
Разве это стоит игнорировать и просто смеяться над ними? Ведь они хотябы это сделали в США, а что наши сделали, какой оффис организовали во имя освобождения Карабаха?
Помоему здесь нужно плакать, а не смеяться... или действовать, действовать очень жестко и целенаправлено прогибая всех и вся под свою политику, нацеленную на раскрытие завесы вранья и армянского беспредела, да научиться PR-а у еврейских коллег.

Raven
16.02.2007, 17:31
Надо просто во всем препятствовать, и все. В туризме, развитию, во всем, негоже им на наших территориях деньги делать, пусть только армяне приезжают и сотрудничают

БОЗГУРД
17.02.2007, 01:40
<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 16.2.2007, 15:37) 39685</div>Разве это стоит игнорировать и просто смеяться над ними? Ведь они хотябы это сделали в США, а что наши сделали, какой оффис организовали во имя освобождения Карабаха?[/b]
Пока наши отдельные представители, играя в толерантность, миротворческую муру разводят :bash: - враги дело делают.

FUAD
24.02.2007, 23:26
А вот сайт "МИД НКР" полюбуйтесь
nkr.am

Raven
25.02.2007, 00:07
и на кой вы рекламируете эти сайты?

FUAD
25.02.2007, 00:59
Это не реклама
Это к сведению что такое происходит и не пресекается