PDA

Просмотр полной версии : Антимульт


korvin
09.02.2007, 12:58
Вступление
Почему такое резкое название темы, ну не знаю может потому что давно резко не писал. Захотелось поскандалить, постучать шваброй в свой потолок/чужой пол, в три часа ночи и проорать
-Вашу мать, кончайте спать, жутко мне в тишине.

<div align="center">Акт первый
Миацум</div>
Армяне начали войну, ну может не совсем они, может и не они вовсе. Может это как в КВН-е кому и когда то было нужно. Но не факт, им она тоже нужна была. Не самодостаточность как путь к вершине. Выиграли, было классно, вставило так что некоторых тошнило на собственные ботинки. А дальше. Дальше тишина. Перемирие.

<div align="center">Маленькое отступление.
Буду учить как жить. </div>
У каждой войны должен быть свой Берлин, акт капитуляции, слёзное «нет не бейте, меня пожалуйста», сопливое «мне больно, дяденька». А что сделал армяне. Рыхлый ЛТП сам испугался собственного успеха, он стоял на трибуне, декламировал речи, а глаза бешено огладывали победу. Победа лежала перед ним непотребно раскинув ноги, юбка задралась и он видел что у победы круглые, белые бёдра.
ЛТП несомненно первым стошнило на собственные ботинки.
Как всякий молодой национал демократ совковго разлива он сбыздел. Когда Патриарх спросил у него «А может перемирие» (словно поинтересовался «может коньяку»), победа стояла у патриарха за спиной, лукаво улыбалась и что то беззвучно говорила алыми губами. Патриарх спросил ещё раз и рыхлый посмотрел на него, посмотрел и кивнул. Кивнул потому что патриарх не спрашивал. Вот так.
Несамодостачность как путь к импотениции.
Дойди до Гянджы, заставь этих варваров просить пощады, сделай так как не хочет большой брат. Начхай на патриарха. Подумай о будущем, о роже которую через пяток лет эти неудачники скорчат тебе и твоей стране, подумай о том как эти наглые тюрки запрут границы. Но нет, комплексы, дипломатия, трёп, мишура, туфляк, вонь от блевотины на аккуратных, блестящих ботинках филолога.
Так появилась недосказанность. Так ЛТП начал врать.
Победа натянула юбку и дефилирую начала удалятся. ЛТП заревновал и прокричал оскорбления, что то про её маму.
<div align="center">Акт второй
Сантехник.</div>
Сантехник пришел и вырубил кислород. ЛТП поплохело. Роберт вынул газовый ключ, пригрозил им, и рыхлый ушел. Сантехник Роберт знал что ему нужно. Он был плохим мальчиком, он знал что плохие мальчики всегда побеждают, но рыхлый наплодил всякой либеральной мерзости и для начала нужно было заняться этими дохляками. Роберт мечтал о стране победившего терроризма, понаоткрывал официальных представительств всякого ГБ-шного андерграунда, вырвал с корнями либеральный сорник. Но дипломатия опять пришла и начала шептать всякие политкорректные лозунги, она объясняла как и что надо говорить чтоб ублажить всех. Тогда Роберт придумал фуфло про «самоопределение». Это искусство дипломатии нашептало ему что банальная оккупация не так съедобна европейскими гурманами. Но то что принимал пресыщенный нос иносранца, било в нос вонью самого сантехника. Пришлось срочно перестраивать всю философию борьбы. Теперь Карабахцы это не просто армяне, а армяне какрабахские. Они немного другие, ну короче нация, короче они сами по себе, но мы их не бросим.
Победа, всё ещё стояла у двери, но это уже была грязная, голодная тётка с протянутой ко всем рукой. Кто обрюхатил её, и теперь живот круглел новой победой. Капитуляция стала мечтой. Начались переговоры.
<div align="center">Другое Маленькое отступление.
Без литературных изысков. </div>
Пришел стрелять, стреляй, не трепись. Когда начинаешь войну, не важно кому ещё и почему ты угадил. Если начал войну, заканчивай её тогда, когда враг просит о пощаде. В профессиональных шахматах есть понятие ничьи. Ничья это когда у кого то более выгодная позиция, у кого то нет, но ничью заключают потому что оба боятся. Война это не шахматы. В войне только выигрывают.

<div align="center">Акт Третий
Переговоры.</div>
Роберту было совершенно плевать на патриарха, глубоко начхать на его глаза, тон, манеру говорить. Роберт не так долго был в комсомоле, чтобы боятся заядлую камунягу. Но патриарх ушёл в страну вечной охоты и пришёл его сын. Наглый, акселерат – сопляк. Роберт его терпеть не мог. Ещё в бытность студентом политехнического он терпеть не мог этих сытых буржуев, не мог терпеть и завидовал. Они шпыняли комсомольца, подтрунивали над ним, тискали девок
у него на глазах, красовались на тачках, а он карабахский юнец от души их всех ненавидел и боялся.
Теперь когда они входили в залы переговоров у него просыпались теже юношеские инстинкты. Он постоянно хотел пошутить, что бы попробовать подружиться, надеясь на дружескую подачку. Но хамоватый акселерат только смотрел своими близко посаженными, ничего не выражающими, холодными глазами, иногда лицо его менялось и Роберт почти видел брезгливость. В такие моменты он даже хотел чем ни будь запустить в москвича.
Жена однажды сказала ему что «акселерат действительно похож на президент, зато ты вылитый де Ниро», но Роберту не стало легче.
Народу по ходу жизни он втюхивал широкошагальщину. Кто то из министров классно придумал про то что это Армения закрыла границы Турции и Азербайджану. Периодически официальный Ереван шлёт в Анкару смс-ки в стиле

«Извинитесь и мы их откроем». Турки каждый раз начинают брызгать пеной, объясняя. что границы закрыли они. Но что поделать, Турция не жила в советском союзе и совершенно не знакома с «армянским радио». Зато Роберт видит что народу это нравится, сначала они улыбались, но постепенно начали верить. Ну не тупицы же сидят в кабмине.

Продолжение следует

Ardani
09.02.2007, 13:18
Вступление понравилось.

Raven
09.02.2007, 14:22
:bp: КОРВИН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! УРРААА!!

Про победу - это было сильно :baby:

Про смс- ки круто :lol:

Pan
09.02.2007, 16:31
korvin, с возвращением тебя!
Почему так долго отсутствовал?

Pan
09.02.2007, 16:37
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Периодически официальный Ереван шлёт в Анкару смс-ки в стиле
«Извинитесь и мы их откроем». Турки каждый раз начинают брызгать пеной, объясняя. что границы закрыли они.
[/b]
:ee6: :ee6: :ee6: :ee6:

korvin, я обязан тебе 15 минутами жизни.

korvin
09.02.2007, 17:41
<div align="center">Акт Четвёртый
Роберт Полицейский (фарс)</div>
Роберт вошел в Шушу с триумфом. Он специально одел ботинки поплоше, с первых же шагов его на них стошнило. Он торжествующе отряхнул брюки (не спрашивайте как это выглядит, я и сам не знаю) и зашагал к зданию исполнительной власти. Там уже ели долму полевые командиры. Повсюду армяне перестреливались друг с другом чтобы создать у предводителя ощущение ожесточённого боя с потерями. Некоторые притворно падали выкрикивая
-Ах Севан, ах Тамара (Айкануш/Марына...), Роберт улыбнулся улыбкой Наполеона.
В здании ИВ уже шел праздничный пир.
-Трофейные долмушки.
-А гады, выкрасили все в полевой цвет, думали не заметим – предположил Роберт
-Да нет – возразил один из полевых – они всегда такие.
Роберт злобно зыркнул на офицера, подумав про себя что пора как то восполнить свой пробел в знании кулинарии. Но что он мог поделать, ведь кроме супа харчо в студенческой столовой он видел только чёрную икру на фотографии (кто то из сокурсников сказал тогда что азери делают её из нефти).
-А оружие – спросил Роберт у молоденького Жирайра, ливанского террориста, которого Роберт особенно уважал. Жиро указал на ящик с автоматами в углу комнаты.
-Браво командир, вы заслужили гражданство исконной родины и казённую квартиру. Армения и я этого не забудем.
Жиро улыбнулся и пробурчал что то на ливанском.
Роберт довольный сел за стол и тут затарахтела рация.
-Алло – жуя спросил Роберт – а Левон, поздравь меня.
-У тебя что день рождения.
-Да нет, мы вошли в Шушу.
-Ну и хорошо, а то я подумал что ты обидишься, что я забыл. И что вы там делаете.
-Ну мы её того, этого –взяли. – Роберт расслышал как шумно стошнило на ботинки ЛТП.
-Ты что с ума сошел, теперь нам точно придётся сдаваться.
-Это зачем.
-Эхххх молодёжь. – вздохнул Левон и повесил трубку.
-Траблс чиф, - спросил чёрный афро-америко-армянин
-Сам ты трубочист, сколько раз повторять я сантехник, сантехник понимаешь. И вообще я бывший сантехник. Этот ЛТП опять испортил мне аппетит, лирик блин, когда ни будь я ему отплачу.
Роберт сорвал салфетку, вытер руки и вышел вон. Полевые командиры расползлись по городу полевать, а проще говоря мародёрствовать, хотя образованный Жиро назвал это фуражировкой.

Buta
09.02.2007, 17:47
<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 9.2.2007, 11:58) 38455</div>
«Извинитесь и мы их откроем». Турки каждый раз начинают брызгать пеной, объясняя. что границы закрыли они. Но что поделать, Турция не жила в советском союзе и совершенно не знакома с «армянским радио». Зато Роберт видит что народу это нравится, сначала они улыбались, но постепенно начали верить. Ну не тупицы же сидят в кабмине.
[/b]
Сильно :ee6: :ee6: :ee6: :appl:

Ашина
09.02.2007, 18:02
Очень хорошо!

Юмор, правда, резковат и слишком выпирает. Если его слегка приглушить, дескать сам не понимаю, почему смешно - будет совсем отлично!

Mortima
09.02.2007, 21:49
Корвин - молоток!
Надо тебе премию пробить )))

Scarlett
10.02.2007, 02:46
Раз начал, продолжай.
У тебя здорово получается. :thumbsup:

Dismiss
10.02.2007, 13:44
Корвин, красавчик, эждахасан! :devil_2:
<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 9.2.2007, 11:58) 38455</div>
Пришлось срочно перестраивать всю философию борьбы. Теперь Карабахцы это не просто армяне, а армяне какрабахские. Они немного другие, ну короче нация, короче они сами по себе, но мы их не бросим. [/b]
Перестроенная философия борьбы, где карабахцы - "это не просто армяне, они немного другие, ну короче нация, короче они сами по себе, но мы их не бросим" - это зверски тонко! :appl:

Raven
10.02.2007, 21:25
[attachmentid=870]
Корвин аватар с генеалогией - великому креативщикуB)

Dismiss
11.02.2007, 01:46
<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 10.2.2007, 20:25) 38775</div>
Корвин аватар с генеалогией - великому креативщикуB)
[/b]
Ну ты даешь! Откуда ты это откопала? Круто.

Raven
11.02.2007, 10:16
места знаю грибные :))))

korvin
12.02.2007, 08:57
Оскорбительное отступление
Нытьё
Армяне ужасно любят ныть, ноют по любому поводу, но для полной картины обращайтесь к посту Мортимы.
http://www.atc.az/forum/index.php?act=ST&a...ost&p=27797 (http://www.atc.az/forum/index.php?act=ST&f=22&t=1153&hl=&view=findpost&p=27797)
лучше по-моему не оскорбишь.

korvin
13.02.2007, 12:51
<div align="center">Акт Пятый
Далёкое будущее (где то западнее Каспийской пустыни)</div>

-Папа, папа
-Да Рапик
-Расскажи пожалуйста о наших предках.
-Ну сынок, ты ведь столько раз слушал об этом.
-Ну и что. Я хочу ещё.
-Хорошо сынок, что ты хочешь услышать задавай вопросы.
-Папа, а где была наша империя.
-Оооо сынок, Османская империя простиралась от Черного моря и до Средиземного, а тут на востоке упиралась в эту самую пустошь, которая когда то тоже была морем – при этих словах Рапик в который раз оглядывал песок пустыни. Желто-белый блеск резал глаза. Ветер свистел в скалах отвесно падавших к пустоши.
-Турецко-армянская империя в свое время подчинила себе весь восток, пока не столкнулась с старушкой Европой. Тут мы согласились остановится, ибо земли нам было предостаточно.
-Но как это может быть папа, ведь турки были язычниками –мусульманами, а мы из покон веков проповедуем григорианство.
-Да турки были язычниками, и сколько мы не пытались объяснять нашим товарищам об истинном боге, ничего у нас не вышло. Однако это не мешало нам завоевывать новые земли и нести цивилизацию в заброшенную варварскую Европу. Может за это Бог и покарал турков.
-Что же случилось.
-Эхххх сынок это очень печальная история, пока мы шли на запад с востока пришли черные варварские племена, афро-африканцы.
-Те с кем мы сейчас не в ладах
-Да именно эти агрессоры, эти погонщики баранов, пастухи, чернож..., черноухие неотесанные туземные племена.
-И...
-Мы боролись как могли, но силы были не равны. Армяно-турецкая империя пала. Турки ушли в Европу, а мы остались тут.
-Папа извини, но это же полнейший бред. В школе говорят, что армяне вечно портили жизнь туркам, некоторое время даже подпали под вассальство.
-Сынок бред, это то что преподают в школе эти гадкие, вонюче афро-африканцы.
Они просто завидуют нашей былой славе. Разве они помнят нашего Андроника Пашу...
-Он что русский – Рапика брезгливо передёрнуло
-Какой русский
-Ну как же Паша, Павел.
-Паша это на языке турков генерал, тормоз. А Андроник был армянским генералом в турецких войсках. Не слушай этих жуликов, они напичкали учебники афроагитпропом чтобы мы забыли прошлое, но пока есть на свете хоть один армян не видать им этого.
Рапик послушал отца ещё немного и задумчиво поплелся к дюнам. Среди песка резвились тараканы (согласитесь на редкость глупая фраза), ветер с разочарованием заглядывал под юбки висевшие на бельевой веревке в соседнем дворе, шаман созывал афро-африканцев на ежедневный танец вуду. Вдруг из толпы вынырнула девочка, резвая, беленькая, с косичками и бантиками.
-Мальчик а что ты тут делаешь
-Гуляю, а ты
-И я, давай гулять вместе.
Рапик вдруг задался вопросом, почему же у женщин всегда меньше комплексов, но согласился и они взявшись за руки пошли навстречу жаркому солнцу Каспийской пустыни.

Raven
13.02.2007, 17:12
Корвин, конец неплохой, такой печально- многострадальный, но смазанный, хотелось бы не демо версии, а полной, Корвин не ленись :)

Ашина
13.02.2007, 17:29
<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 13.2.2007, 15:12) 39235</div>
Корвин, конец неплохой, такой печально- многострадальный, но смазанный, хотелось бы не демо версии, а полной, Корвин не ленись :)
[/b]

Вот только что хотел сказать то же самое. Есть пролог и эпилог. А где сам роман?

Могу предложить как вариант названия, если рукопись не утеряна. И по мотивам эпилога.

"Хайя- педия". То есть, воспитание армянина.

Dismiss
13.02.2007, 17:40
корвин, пеши исчо. :)
А что армяне в Каспийской пустыне делают, а? :)))

Raven
13.02.2007, 17:42
Хая- педия жестоко :))