PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!


SkyRover
11.11.2006, 00:34
Суть проблемы такова:

Сперва не мог создать ns-servers, но с этим кое как справился .. а потом возникли другие проблемы... вернее одна проблема.. когда юзер заходит после регистрации куки не срабатывает... ни на одном сервере.. и ежу понятно, что я что то не так настраиваю, сервера тут не причём (уже два сменил, в связи с этой проблемой) на денвере все работает, на хостинге тоже, а на сервере не хочет выставлять куки. Если просто создать файл где ставится кука, то все нормально, а если в программе то не хочет...
"я в печали" ....
Кто поможет? Кто сталкивался с такой проблемой?.. тока в отдел тех.саппорта не отсылайте, пожалуйста, там у них за час работы 40 баксов надо платить ((((

Dismiss
11.11.2006, 01:15
<div class='quotetop'>Цитата(SkyRover @ 10.11.2006, 23:34) 14804</div>
Суть проблемы такова:

Сперва не мог создать ns-servers, но с этим кое как справился .. а потом возникли другие проблемы... вернее одна проблема.. когда юзер заходит после регистрации куки не срабатывает... ни на одном сервере.. и ежу понятно, что я что то не так настраиваю, сервера тут не причём (уже два сменил, в связи с этой проблемой) на денвере все работает, на хостинге тоже, а на сервере не хочет выставлять куки. Если просто создать файл где ставится кука, то все нормально, а если в программе то не хочет...
"я в печали" ....
Кто поможет? Кто сталкивался с такой проблемой?.. тока в отдел тех.саппорта не отсылайте, пожалуйста, там у них за час работы 40 баксов надо платить (((( [/b]
Вопрос вниманию наших технарей Эмиля, Штормбрингера, Бозгурда и дунги (это те спецы из числа форумчан, про которых я знаю - может, есть еще). Кто-то да поможет, я думаю.

emil
11.11.2006, 02:13
Вы бы хоть описание дали того, с чем Вы работаете, какой скрипт и т.д.

SkyRover
12.11.2006, 11:02
<div class='quotetop'>Цитата(emil @ 11.11.2006, 1:13) 14818</div>
Вы бы хоть описание дали того, с чем Вы работаете, какой скрипт и т.д.
[/b]
Эмиль муаллим, Спасибо огромное - я справился, Вы не поверите, но мне помогла вот эта часть Вашей фразы: "...с чем Вы работаете ... какой скрипт..." :lol: :lol:
Не пойму, как я не замечал эту маленькую ошибку )))))
Спасибо ребята!!!
Фуф... как гора с плеч.. )))

Buta
12.11.2006, 12:23
SkyRover, ариф адама бир ишаря кифаятдир :)

SkyRover
13.11.2006, 22:45
<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 12.11.2006, 11:23) 14927</div>
SkyRover, ариф адама бир ишаря кифаятдир :)
[/b]

Спасибо Wave ханум :ax:
Уважаемые модераторы, можно удалять/закрывать тему, всё работает как в аптеке ))