PDA

Просмотр полной версии : Банкротство компании "Армянские Авиалинии" - курьезы


November One
20.10.2006, 18:58
Моя тема с другого форума.

- - - - - - -

Вот, прошу прочитать эту статью. В принципе, банкротство национальной авиакомпании Армении - сама по себе довольно интересная тема, которую предлагаю обсудить, но меня в особенности заинтересовал выделенный фрагмент. Похоже, в Армении геноцид стал уже идеей-фикс: Наверное, скоро его новорожденные начнут выговаривать раньше "мамы" и "папы". :D


Компания "Армянские авиалинии" была разорена преднамеренно?

Сотрудники бывшего национального перевозчика Армении, разорившейся компании "Армянские авиалинии" требуют от правительства своей зарплаты за шесть месяцев, которая накопилась в процессе ликвидации компании четыре года назад. По утверждению летчиков, правительство задолжало 343 сотрудникам "Армянских авиалиний" 186,7 млн. драмов. "39 сотрудников авиакомпании уже скончались, и правительство дожидается нашей очереди, чтобы вообще не платить по своим долгам", - заявил летчик Владимир Погосян. По его словам, в распоряжении управляющего органа, созданного для ликвидации "Армянских авиалиний", сегодня находится 200 млн. драмов, которые должны быть розданы сотрудникам компании.

Погосян и остальные сотрудники "Армянских авиалиний" утверждают, что компания была разорена преднамеренно. "Авиакомпания, работающая с ежегодной прибылью в $5 млн., не могла сразу разориться", - сообщили летчики, подчеркнув, что суд первой инстанции удовлетворил их иск о выплате задолженностей в размере 186,7 млн. драмов. Летчики пообещали каждый четверг устраивать пикеты напротив здания правительства до тех пор, пока их требование не будет удовлетворено. Они также подготовили текст заявления, которое должно быть передано правительству и в котором действия в отношении сотрудников "Армянских авиалиний" характеризуются как авиагеноцид. Сотрудники "Армянских авиалиний" также сообщили, что во Франции в настоящее время готовиться к изданию книга под названием "Авиагеноцид", в которой рассказывается также о печальной участи "Армянских авиалиний" и ее сотрудников. "Вместо того, чтобы дать нам звания героев, правительство сделало нас попрошайками", - заявили летчики. Об этом сообщает АРМИНФО.

http://www.regnum.ru/news/district-abroad/...nia/724750.html (http://www.regnum.ru/news/district-abroad/armenia/724750.html)

korvin
21.10.2006, 00:28
В первый раз они употребили слово без кавычек, тоесть даже редакция относится к этому достатоточно суръёзно. Умора, да пусть закроют это агенство - это же балаган. Им что писать не о чем.

Dismiss
21.10.2006, 01:17
Новембер, сорри, ссылки на регнум на этом форуме запрещены. B)

http://www.realazer.com/forum/index.php?s=...indpost&p=10123 (http://www.realazer.com/forum/index.php?s=&showtopic=448&view=findpost&p=10123)

Pan
21.10.2006, 22:00
Уважаемая Dismiss-ханым,


Я считаю, что нам нельзя игнорировать то, что регнум пишет о нас, но ни в коем случае не переоценивая его значение.
Пишут они много, часто смешно и нарушая всякие нормы приличия, размешая откровенную и оскорбительную ложь.
Там также много откровенной пропаганды.
Что ж, таков уровень некоторых представителей самой талантливой на свете нации.
Если можно, я хотел бы, чтобы здесь можно было размещать ссылки на "опусы" регнума.
Для нашего общего дела будет полезно - пусть все побольше услышат о "хорошем терроризме" и "беженцах-оккупантах".

Dismiss
23.10.2006, 01:59
<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIOTHS @ 21.10.2006, 22:00) 11217</div>
Если можно, я хотел бы, чтобы здесь можно было размещать ссылки на "опусы" регнума.
Для нашего общего дела будет полезно - пусть все побольше услышат о "хорошем терроризме" и "беженцах-оккупантах" [/b]
Почему бы и нет, Панайтис, в конце концов зачем мы должны прикрывать позор этого информагентства? Пусть выступает в роли агитпроповской петрушки форума.